![]() |
|
замена втулок на Mavic DeeMax
Вощем то наболело. Хочу заменить эту заднюю ушлепскую втулку на DeeMax 2010 на что-нибудь нормальное типо ChrisKing.
Ниже привожу очевидности что это реально, но как, мне лично не совсем понятно. Пиндосы говорят что стандартные нипеля надо устанавливать на обычные спици и соответственно закручивать в обода. Ваши соображения комрады будут очень полезны! ![]() ![]() ![]() |
у меня на ультиматах плоские спицы и их не вынуть из ниппеля:facepalm:
может продаются отдельно эти ниппеля? заменил бы втулку... |
Цитата:
|
меня просто тоже интересует этот вопрос...
|
Цитата:
|
:trololo::trololo::trololo::trololo:
|
Извиняюсь что не по теме, но можешь обьяснить чем хоп не угодил, ато очень интерестно?
|
![]() спица выкручивается из латунной фигни, вынимается ниппель и меняется спица со втулкой |
Вложений: 1
Все просто на раз два
открою вам сикрет :) Спицу с нипелем от димаксов видели в живую и не на ободе? нет, ну тогда вот она... Берем снимаем с нее эту золотую фентифлюшку аля орешек и нафинтифлюшиваем на нужню спицу... как следствие с этим золотым орешком можем юзать бескамерные нипеля. Беригите орехи бро :trololo: |
А золотая финтифлюшка как снимается и как держится на обычной спици?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ниппеля нам вообще не надо трогать :)
раскручиваем все ниппеля, вытаскием втулку с "ежиком" спиц, а обод с ниппелями не трогаем. заплетаем новые спицы в новую втулку и неспеша начинаем по одной спице вставлять в ниппеля(как обычно переспицовывают колесо на новый обод без замены спиц) и потом протягиваем в станке. profit!?!?!?! |
там резьба и самое радостное, что там 2.0 толщина :) и значит это, что ставим туда champoin 2.0 и пляшем от счастья :lol:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
тогда реально все просто и доздравствует новая нормальная втуль.
|
ну вот зачем сказал, теперь кочка наводнится втуклами от димаксов и прочей ереси :facepalm:
|
Цитата:
|
а, что именно люфтит уже ? прома, барабан ?
У меня лично другие опасения на счет втулок, на переднем колесе очень здорово фланец прокоцал... И кстати коль мы все сегодня здесь собрались, какие втулки есть под 28 спиц ? |
Цитата:
На 28 полно втулок кстати, тот же КК и Хоуп про2 тоже были |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:15. |
|