![]() |
|
Bumblebee Demo 8 11
Собрался я как-то раз в горы и прикупил себе в велоцентре (спасибо им за жирную скидку и нужные ростовку и цвет) сей агрегат в добавок к этому короткоходному чуду Сгонял в горы, сложив там педали и свернув вынос, здеся немного его под себя подогнал.
"спсибо центру за это" Фото вела пока только такие, днём время нет. ![]() ![]() рама - Demo 8 11 вилка - Rock Shox BoXXer RC (всё жду не дождусь, когда воткну в него дуалэйр) аморт - Fox Van RC (???) колёса - вилсет DT покрыхи - Fat Albert 2.4 (+ стд. Butcher + подумываю на счёт Muddy Marry) вынос - Answer DH Stem цепь - Sram руль - spec. грипсы - Oury Lock On Здесь можно глянуть поближе. Купил из-за жестокой усталости пальцев (после дня бесперерывного горного катания пальцы посылали меня на... хоть и отжимаюсь на пальцах по 20 раз). После установки грипс то ли я раскатался, то ли грипсы подействовали и пальцы стали уставать значительно меньше. кольца под вынос - карбоновые подседельный штырь - spec. седло - Ragley Cheek шатуны - SRAM Descendant звезда - RaceFace успок - E13 LG1 тормоза - Avid Elixir (думаю о Saint) переклюк + манетка - Sram X9 Вес 16.27кг Велосипед красивый, базовой техникой катания не владею, но экшн всё-таки вам придётся посмотреть. ![]() ![]() ![]() Вот так. |
А вот и нормальный экшн.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такъ. |
ништяк полный,крайнее фото меня поразило
|
вопрос не в тему, скока в тебе роста и какого размера у тебя штаны o'neal? которые "панкс нот дед"
Байк найс, экшен порадовал, для дела куплен агрегат;) |
НРЖ) Автор молоток)
|
Цитата:
|
Разве не сток?
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
ну всё равно спасибо за инфу. |
Цитата:
|
экшен зачотный! жги дальше!
|
экшн крут,байк отличный ,жги;-)
|
касательно фотки с ногой, где красная жидкость. Не раз доводилось видеть такие ранения, колено конечно сложный сустав и его надо беречь, но все же защита колено-голень решает! ;-)
|
Цитата:
![]() это как раз фото оттуда. Одна самая большая от попаданияногой во время падения на колючую проволоку от коров, которая ещё и под током была, осталоное от камней и слегка педалей. Теперь езжу в контактах, проблем меньше) |
За экшон респектос.
Почему думаешь о мэри? Чем альберт не угодил? |
Цитата:
|
Вел крутой, обожаю эту расцветку
Экшн еще круче :twisted: |
А разве boxxer может быть DualAir?
|
Ах да! Самое главное забыл! Вес 16.67кг в московском варианте с Альбертами и средняковой передней и дхшной задней камерами (без того самого дуалэйра, с ним ещё -400г))
Цитата:
|
Байк отличный как и экшен. Так держать.
Приятно видеть что у ДХ аппарата такой низкий вес. Осталось ещё и пружину титановую установить :kgam: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |
|