![]() |
|
Banka с обвесом
Пока все др*чат на шатуны Х0 2015 года для дх весом полкило, я привожу в готовность к сезону свой велотабун.
В общем катался я как нежная девочка на подвесах (побольше и поменьше) с начал лета (тогда я уже продал дёртовый хт). И именно с тех пор я был прицелен на сборку 4х пухалки (хоть катать я пока не умею). Собстна вот, пока на сингле, старом седле и топталками, спасибо моему меньшему подвесу за обвес и тиммано за странный режим отправления рамы. рама - Transition Bank 11 вилка - Rock Shox Reba XX втулки - Xenium обода - Syncros DP 25 передняя покрышка - Schwalbe Rocket Ron 2.1 задняя покрышка Schwalbe Racing Ralph 2.1 якорь - приехал вместе с вилкой вынос - Holzfeller 40mm цепь - Shimano XTR руль -Onza кольца под вынос - карбоновые подседельный штырь - Truvativ Team седло - WTB Devo (едет замена) шатуны - Shimano SLX педали - пока что какие-то левые топталки, будут контактики CB звезда - Straitline 36t Hard Anodised тормоза - Formula Oro k24 (думаю буду мутить мелкие роторы) Вес около чуть за 10.9кг в данном исполнении без педалей. Навес, кроме вилки и системы пока один на два вела, так что по мере появления новых деталей, он будет неравномерно распределяться по ним. Джаянт не превысит 12.5кг, а этот, думается, впишется в 11.7 в итоге с переклюком и успоком. Экшона пока нету...Только грязный байк в зимней стуже. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорощий..фото бы по приличнее;-)
|
Цитата:
привет полуночникам |
Цитата:
Сам ты Наташка:trololo: |
красив, + за фото поприличнее.
у тебя какая ростовка? как чувствуется? у меня Transition trail or park S-ка при росте 186. но мне впринципе всегда было удобно на коротких рамах |
отличный, ток мультиспид надо;-)
|
Хороший, симпатичный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
милый=)
|
приятный=D
|
Костя, надеюсь не будешь страдать гей-лайтерством и он будет весит нормальные 11 кг вместе со всеми приблудами)
Ждем на смотрячке) |
прикольный, кстати, какая рулевая установлена?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Цитата:
Где я спалился с именем? :trololo: Да, теперь, возможно, заимею комнатку в ГЗ МГУ и буду поВляться у вас почаще) Да и я думаю 11кг. для мультисп. - это очень хороший результат, которого я врятли достигну без кардинальной смены большей части навески. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Немного радости в моих глазах: ![]() думаю, сюда встанет зашкуренный руль с дэмы (этот обратно на транс перекочует, а на дему что-нить новое красивое)? стоит шкурить? ПС: обновил первый пост фотками. |
Цитата:
|
это S-ка? а в вилке сколько хода?
|
Цитата:
|
ну что могу сказать
))))) послет таких постов у меня появляется желание вновь собрать байк и жечь! (без байка уже 3 года) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |
|