![]() |
Еще раз, ДХ байк за 3-3,5$.
В общем, судьба рвет и мечет. То уже почти купил байк, потом влетел на деньги, сча опять, вроде есть возможность...
Решил любыми силами брать байк потолковее. Бюджет 3000 - 3500 долларов США. Требования: ДХ/ФР ходов 200 + Из сразу отпадающих байков: Giant, Mondraker. Конечно Кона Оператор выглядит сочно во всех отношениях. Есть БУ сантакрузы В10, Интенсы 951... но БУ - это БУ... В общем предложения с линками на конкретные байки жду очень. НЕ ТОРОПЛЮСЬ. |
Свое болото..ах)
http://pro-bike.ru/catalog/411/1827/ совсем капельку вылезает из бюджета. При условии того, что они остались. А так то 30к + и ты возьмешь по-моему любой дх байк. |
Цитата:
Коменсаль конеш хорош, но как видишь в бюджет не помещается( :facepalm: на мое лицо. |
Цитата:
|
:arrow:триал спорт
норки аурум и алайн впишутся в бюджет |
Цитата:
Ага Аурум смотрел: http://trial-sport.ru/goods/51516/574533.html Вполне хороший вариант, и по работе подвеска нравится (по крайней мере то, что выдает Линкэйдж.) |
чё за аморт? какой-то кхм. в широких кругах малоизвестный:facepalm:
да и на байке за 90к манетки Х5 не я все понимаю что не главное но че-то в этом году цены как-то взлетели, в то время как в прошлом наоборот попадали. сейчас у офоф гиант глори почти в два раза дороже чем я брал 2011 на той же навески стоит.:facepalm: |
в триале есть еще Mongoose Boot-R Expert
У меня был похожий бюджет - Kona Operator 2012 vs Norco Aurum 2 в итоге взял аурума и не жалею. |
Цитата:
пс: Монгуз - не, спасибо, чет не катит. |
решено бери аурум! выбирая между оператором и аурумом взял бы аурум
потому что оператор не понравился работой |
я за карбоновую астру с сантуром и CCDB Air :trololo:
|
а мне вот монгуз (правда пиннР) очень понравился, причем на ван р и домейне простом, хотя ожидал печальку)
единственное, сразу заменил родное крепления аморта к раме на большие болты+гайки. (ну..и небольшой апгрейдиг..тормоза..систему..мантку..руль..колеса. .но это уже фетиш) второй аурум бедноват по навеске, первый дорогой, нада выпускать версию 1,5)) |
Цитата:
будет катать по мере возможности менять чтото! на первое время хватит вполне тем более у автора Цитата:
|
Цитата:
|
я пожалуй вставлю свое словечко))
бери scott voltage fr ( 20 или 30) настроишь под фр будет фр )) под дх будет тебе дх) и по деньгам уложишься. |
(я пожалуй вставлю свое словечко))
бери scott voltage fr ( 20 или 30) настроишь под фр будет фр )) под дх будет тебе дх) и по деньгам уложишься.) присоединюсь или бу в10 но на фр его жалко и кто и как юзал будет непонятно. |
ненене нужен дх байк бери дх байк вольтаж тут вообще не в кассу.Мой голос за оператор
|
на ауруме очень печальный аморт
|
Вольтаж Фр - это из разряда, как Нитрос был для ФР, Разложен за 3,5 месяца. Ну и если брать однорычажку, то лучше уж кону...
У аурума да, аморт дохловатенький, но на первое время пойдет. В принципе не имею ничего против базовых амортов. немного покатать, понять как работает, потом поковыряться с шим-стеком и работать будет нормально. А там и сменить можно, если все в поряде. Добавлено: И при этом я всегда штырюсь от сандэев. Например вот этот: http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=238537 ![]() Единственное стремно, что они все старые и пошатаные.:facepalm: Добавлено: Окей, вопрос номер два: Рост 177 см, какую ростовку Аурума брать? М или все же С? Уклон на катание в горах. |
Всем спасибо за помощь, особенно Тапку и Жене за помощь в выборе и бесконечное терпение в ответах на 100500 моих вопросов. Ростовка С по итогу. Кажется что маленький, едешь - вроде то что надо. Ну и сразу обновок, точнее старых привычных железяк навешал: переклюк Х9, кассета 970 цепь MK9, руль Фан фатбой ДХ, контакты и олдовые Коды. Завтра надеюсь обкатать получше и понять что же это за ЗОЛОТО такое. :trololo:
пс: подседел длинющий - непонятно как упилить до нужного размера...:facepalm: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:59. |