![]() |
|
компьютеры
диск С забит под завязку, непонятно чем, так как все файлы и папки на нем (я заходил на С выделял и нажимал свойство) весят около 25 гб, а больше 50 гб непонятно чем забиты. как очистить это пространство ? что делать?
|
CCleaner?
|
Проверить файл подкачки, может перенести его на другой винт, +1 за Цклинер, а ещё бывают программы, которые по умолчанию пихают свои временные файлы на винт Ц, назначить для них папки на свободных винтах)
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Файл подкачки-область памяти, которую ты можешь назначить сам, для того, чтобы туда загонялись всякие промежуточные вычисления программ. Если он весит гигов 5, а ты только в пейнте рисуешь, то 5 гигов теряешь впустую)
А насчёт программ, так вот юзаешь ты что-нибудь по видео монтажу, типа Sony Vegas, и сохраняешь смонтированные видосы в папку по умолчанию, а она, например, такая:"C:\Program Files\Sony Vegas\Temp. Потом ты забываешь о них, а они копятся и занимают место. В этом случае лучше всего её переназначить на другой винт. А программ таких может стоять десяток, вот тебе и по паре гигов с каждой:trololo: |
Торрент, опять же..но это более заметно.
|
Винда 7 или виста?
Проверь размер папки C:\Windows\winsxs - ток ничё не три.. почитай что за папка в инете... |
Vit Registry Fix 12 Pro тебе в помощь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
присоединяю к вопросу
у меня тоже лажа какаето ![]() диск ssd кстати, оперативки 8 гб так что никаких подкачек не использую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проги, может быть, есть определенный устаканившийся набор необходимых(которые тоже периодически обновляются), а чего-то "просто чтобы было" я не держу. Был один залип с гаджетом-виджетом(интернет-радио), он падлюка автоматом всю сессию писал в скрытые папки, тогда да, по гигу-два в неделю уползало не пойми куда. Сейчас другой стоит, все в норме. |
Ну вот сколько у тебя винда весит вся папка и сколько отдельно эта winsxs?
|
Вложений: 1
Мне бы ваши проблемы.
|
Цитата:
все средства помогли. теперь у меня 18 свободно :trololo: Добавлено: Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено: И кстати, уже ССДшки имеют по несколько миллионов циклов перезаписи, а это сравнимо с ресурсом жёсткого постоянно крутящегося. Например мой 2млн часов это 200+ лет непрерывной работы))) |
Цитата:
Мне покамест нормуль, никаких глюков, сбоев и пр. лабуды я не наблюдал, за все это время. Ну дублирует и что, повторюсь, размер свободного пространства у меня изменяется только после установки чего-нибудь глобального. Дрова свежие и КВ-ки столько весить по определению не могут, даже со своими копиями. Размер этой папки, кстати, абсолютно пропорционально с виндовой, с момента переноса системы на ссд(месяца 2,5 назад), увеличился примерно на 20МБ. Ну я на старом винте дубль системки оставил пока, малоли что. А так то да, лет через пять(а может и того раньше) все уже и позабудут прелестную ночную трескотню старых добрых винчестеров. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |
|