![]() |
VELOMIRSHOP.RU: KORE. 35мм
Вложений: 1
Фанаты широких рулей - это для вас! Руль OCD M35 и вынос Repute M35.
Вложение 214533 В то время как диаметр руля 31,8 является популярным стандартом, инженеры KORE рекомендуют обратить внимание на тот факт, что рули становятся все шире и это необходимо компенсировать… таким образом KORE представляет новый руль с диаметром 35мм. Руль OCD M35 ![]() Изготовлен из алюминия марки 7050-T6 с применением тройного баттинга Диаметр центральной части — 35мм Подъём — 5 градусов, изгиб — 7 градусов Подъём — ноль, 20мм, 25мм и 35мм Ширина — 800мм Рисунок и логотип напечатаны на поверхности руля Цвета: чёрный матовый, белый матовый, красный глянцевый, серый и серебирстый Подъем 25мм, ширина 800 вес — 257 гр также доступны рули диаметром 31,8 Вынос Repute M35 ![]() Кованый вынос из алюминия марки 6061 T6 с применением технологии 3D-ковки, с последующей ЧПУ-обработкой Полая центральная часть Болты зажима рулевой трубы направлены навстречу друг другу Подъём — ноль градусов Длина — 35мм and 50мм Подходит для рулевых труб диаметром 1 1/8 дюйма, 35мм Логотип выгравирован лазером Вынос 55мм — 165грамм Также доступен в размере 31,8 |
о,очередной вброс нового стандарта сомнительной необходимости от маркетологов
|
Да пошли вы со своими стандартами! :facepalm:
|
все толще и... лайтовее.
вот неугомонные...:mrgreen: |
Э,дарагой харошь стандарты новые без необходимости клепать
|
Цитата:
|
При такой длинне руля возможно и оправдано, но вот оправдана ли такая длина руля? Я сам вообще являюсь сторонником широких рулей - но в сравнении с более узкими. 780мм я считаю это идеал для гоночно-скоростных дисциплин, в дерте и слоупстайле думаю многовато, там 750 хватит. Понимаю что 800 рули появились достаточно давно, но все же - зачем?)
|
780мм реально хватает с запасом. А с 800мм и в пассажирский лифт то не зайдешь :facepalm:
Тенденция размножения новых стандартов уже напрягает. 2 новых диаметра колес. Новый шток у джаинта 2 новых задних втулки новый стандарт каретки. С таким раскладом смысл менять раму отдельно пропадает! Продавать и покупать проще в сборе:facepalm: |
Появление новых стандартов - это пик моды.
Еще немного и все опять пойдут пилить рули до 680 мм. Тенденция... А модники поведшиеся на новые стандарты останутся "с носом" не имея возможности обновить руль, шток или рулевую. Все новое - хорошо забытое старое. PS: Рекомендую гриф от штанги - и широкий и не сломается. |
Цитата:
35мм? |
Цитата:
|
ну так это достаточно норм.
|
Цитата:
Если у тебя нет своего стандарта, то ты ЛОХ и ТЕРПИЛО! :trololo: |
2Velomirshop
новый стандарт протестирован на _VA? |
Даешь гриф от штанги шириной 999мм !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вы там аморт ЧКДБ воздух везите 216 - надо будет взять на испытания))) Например в вашем манитушном я башанги уработал за лето:trololo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |