![]() |
Охотничья тема
Ну так сказать, весенняя охота почти закончилась...хотелось бы услышать мнения,впечатления тех, кто увлекается, что-ли, охотой.
|
Цитата:
|
Убивать животных и птичек из-за забавы как-то не по человечески.
|
Я из мурки добыл сегодня десятка полтора пивных бутылок. Чувствую себя-чингачгуком.
|
Цитата:
А еще, вы тут все не поверите, пишет один юзернейм - хочу мол купить охотничий лук, поможите чем можите ибо тока 200$ (при цене 1500$). На него наезды, ты с дуба рухнул и тд... Опрвдываецо: мол я молодой учитель в Беларуси, зарплата маленькая, мяса давно в глаза не видел, думаю в лесу промышлять чем нить((( А ты говоришь забава((( |
Цитата:
И вот еще на ночь прекрасная песня Пойду спать, завтра почитаю тему. |
Цитата:
Это вчерашний день. Щас, то что ты опейсал, только с вышки, ночью, из арбаля с ПНВ, все стадо можно положить, без шума и пыли((( Видео выкладывать не стану, ибо дети читают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а хотя в топку ваше мнение:trololo:
|
Цитата:
Вот теперь всю ночь будут снится убитые ни в чем не повинные хрюшки)) Ну вот зачем потер пост свой?)))) |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Есть на это дело 130 косых и ты практически не победим. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно лазерный фонарик за 12р, с длинной волны 850, зверюшки вообще не видют. Во http://optic-market.ru/shop/group_735/item_2304/ |
Цитата:
|
Цитата:
С удовольствием с кем нибудь бы метнулся, но охотничьего опыта 0 |
Я просто оставлю это здесь:
|
Цитата:
бабу пристрелил сразу бы как увидел, ибо голая бабища в глубоком лесу возле оленей нифига не нормально. ещеб и контрольный в голову. ну их зеленых чертей. а уже потом спокойно олешка гонял бы. :trololo: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |