![]() |
Дизайн проект квартиры - занимается ли кто?
Относительно недавно завладел квартирой - дом типовой п43, квартира - 1 комнатная. Есть ли кто с кочки, кто занимается дизайн проектами квартир? Идеи есть, необходимо грамотно реализовать их и в итоге получить хотелось бы грамотно начерченную документацию для последующего ремонта...
Естественно не бесплатно...жду предложений :) |
Посмотреть профильные модные журналы и принять единственно верное решение устраивающее только тебя - экономия до 50% от бюджета ремонта).
Потом, выбрав, прешся на Экспострой на Нахимовском и втираешь всем деффченкам чито ты художник дизайнер - скидки до 25%. Потом создаешь на Дирт.ру темы типа а как ровнять стены родбантом и класть полы... ну это если селить гастеров к себе противно.( |
Ну для однушки заказывать дизайн-проект - имхо нецелесообразно.
Мебель расставить - вон автокад/архикад поставил и ваяй. Сам по своим размерам поставишь, а не так как дизайнеру удобнее. Перегородки - чего там в однушке то перегораживать? Тем более сейчас таких дизайнеров развелось. Курсы окончили недельные и понеслось))) Тем более, что тебе нужны чертежи, а не красивые картинки. |
всё это понятно ясно...но не для меня - я ленивый))
Есть идеи и небольшие задумки как и что будет выглядеть + осознание того какая меель и техника и где будет стоять... Больше интересует расстановка розеток, выключателей, чткие разеры, тепловой расчёт батарей и немаловажный фактор - освещённоть помещения и расстанока этих самых точек освещения... Дизайн как таковой в меньшей степени...просто хочется чтобы твоя же квартира не губила твоё же здоровье... Ну и туалет тут не особо гиганский..тоже есть что обсудить со знающим человеком Если на кочке таковых работников нет, то не надо советовать как лучше делать самому) |
Вложений: 6
Да обычная косметика норм, я от нефиг делать у себя сделал, мелкий был, на фотках искажения, так все ровно, под потолками шумо/виброизоляция, теплоизоляция, трубы от радиатора скрыты за стенкой, 7 видов освещения, 4 розетки 2-х уровневый потолок,( на фото родного потолка нет, он под гипсокартонном т.к. не хотел выравнивать родной, тяжело под уровень) переходящий в колоны возле кровати, стенка напротив кровати с розетками т.в. и интеом ну и т.д. теперь хочу все снести)) Ну да ладно, главное что есть где спать, больше не заморачиваюсь:facepalm:
|
Сперва делаешь чистовой ремонт или лофт-стиль. Грубо говоря, никакой шляпы, которую нельзя было бы передвинуть. Розетки вообще не ставишь, берёшь несколько удлинителей. Потом начинаешь тупо там жить. Тут тебе появляются и розетки, и перегородки и всё-всё-всё.
Например, я бы в своей квартире минимум сделал бы решётку под велики, куда можно смахивать всю грязь и вынимать её оттуда раз в месяц. У кровати ограничился бы не одной розеткой, а сделал бы минимум пять. Вырубил бы оконо в европу между кухней и комнатой, на которое положил бы барную стойку. Сделал бы утепление балкона по полной и снёс бы стену между кухней и балконом, развёл бы все кондеи в стены. и не пускал бы к ремонту ни одной армянской рожи, никогда. |
Цитата:
Потому как натуральные материалы они положительно влияют на организм. Например дубовые полы поднимают член. Мрамор (не фонящий), дерево (в ванной только осина), металл и стекло, и никакого ветанита, пеносиликата с ламинатом, а не то писун на полшестого( У моего знакомого только паркет, книги и собака. |
Цитата:
Цитата:
Не, комнату с кухней соединять не будем, а вот балкон утеплить и соединить с кухней при этом на подоконнеке стол сделать - это в плане... Вот и надо всё продумать до мелочи чтоб проводку проложить и кндеи в стены утопить, а не кабель каналами потом выкладывать стены... А таджикскую рожу бы пустил ?гггг Ну в общем я не ищу советов..я ищу людей, которые работают в этой сфере и делают эту работу за деньги....конечно контор много, но почему-бы не дать заработать людям с родной кочечки.. |
Цитата:
Рабочих нанимай обязательно Русских. |
Цитата:
|
по первому посту - есть такая программа Edraw max 6.0 вроде как последняя версия, вот в ней и можно состряпать свой проект, там есть встроенные библиотеки всяких мебелей и прочего квартирного стафа. кстати, там еще много чего есть. найти крякнутую на торентах не проблема
|
А вот кстати погляди ролики Земцова на тытрубе или на сайте.
http://3208.ru/video/ Грамотный дядька, но и цены приличные. |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Леш, послушай старого пердуна, не используй всю энту, действительно вредную для жизни хрень. Гипс - это максимум. Лучше брутальная экология, нежели "евроремонтный" вред. По финишу у меня хорошая малярша есть. |
Цитата:
Я вечно жить не собираюсь))) Тем более, эти "32 зуба 8 пальцев" гипсокартон сильно любят. И нструмент у них ацкий. Я ваще на них в тытрубе попал случайно увидев ролик тыща квадратов гипсокартона за сутки. Вдвоем))) Тихо прифегел от технологий. |
B Ты думаешь что это правда? Одна реклама себя с Hilti чего стоит))) - покажите мне реальных работяг с таким инструментом? В реале все равно макитой и руками будут работать. Так зачем вводить в заблуждение потенциальных клиентов? Спрашиваю как обладатель единственной машинки по работе по гипсу(http://www.festool.ru/Products/Pages...-36-E-AC-Setв )Москве))) Еще одна на фирме, которая ими торгует, говорят что немцы сюда ее возить больше не будут, потому как молдоване руками работают...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |