Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

Дизайн проект квартиры - занимается ли кто?

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2013, 02:01   #1
_VA

Относительно недавно завладел квартирой - дом типовой п43, квартира - 1 комнатная. Есть ли кто с кочки, кто занимается дизайн проектами квартир? Идеи есть, необходимо грамотно реализовать их и в итоге получить хотелось бы грамотно начерченную документацию для последующего ремонта...

Естественно не бесплатно...жду предложений
Старый 19.08.2013, 14:55   #2
ВВС

Посмотреть профильные модные журналы и принять единственно верное решение устраивающее только тебя - экономия до 50% от бюджета ремонта).

Потом, выбрав, прешся на Экспострой на Нахимовском и втираешь всем деффченкам чито ты художник дизайнер - скидки до 25%.

Потом создаешь на Дирт.ру темы типа а как ровнять стены родбантом и класть полы... ну это если селить гастеров к себе противно.(

Последний раз редактировалось ВВС, 19.08.2013 в 15:02.
ВВС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 15:40   #3
Maksimus

Ну для однушки заказывать дизайн-проект - имхо нецелесообразно.
Мебель расставить - вон автокад/архикад поставил и ваяй. Сам по своим размерам поставишь, а не так как дизайнеру удобнее.

Перегородки - чего там в однушке то перегораживать?

Тем более сейчас таких дизайнеров развелось. Курсы окончили недельные и понеслось)))

Тем более, что тебе нужны чертежи, а не красивые картинки.
Старый 19.08.2013, 20:40   #4
_VA

всё это понятно ясно...но не для меня - я ленивый))

Есть идеи и небольшие задумки как и что будет выглядеть + осознание того какая меель и техника и где будет стоять...

Больше интересует расстановка розеток, выключателей, чткие разеры, тепловой расчёт батарей и немаловажный фактор - освещённоть помещения и расстанока этих самых точек освещения...

Дизайн как таковой в меньшей степени...просто хочется чтобы твоя же квартира не губила твоё же здоровье...
Ну и туалет тут не особо гиганский..тоже есть что обсудить со знающим человеком

Если на кочке таковых работников нет, то не надо советовать как лучше делать самому)
Старый 19.08.2013, 20:57   #5
DB

Да обычная косметика норм, я от нефиг делать у себя сделал, мелкий был, на фотках искажения, так все ровно, под потолками шумо/виброизоляция, теплоизоляция, трубы от радиатора скрыты за стенкой, 7 видов освещения, 4 розетки 2-х уровневый потолок,( на фото родного потолка нет, он под гипсокартонном т.к. не хотел выравнивать родной, тяжело под уровень) переходящий в колоны возле кровати, стенка напротив кровати с розетками т.в. и интеом ну и т.д. теперь хочу все снести)) Ну да ладно, главное что есть где спать, больше не заморачиваюсь
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 218
Размер:	95.2 Кб
ID:	234905  

Название: 2.jpg
Просмотров: 217
Размер:	109.9 Кб
ID:	234906  

Название: 3.jpg
Просмотров: 199
Размер:	95.2 Кб
ID:	234907  

Название: 4.jpg
Просмотров: 211
Размер:	112.1 Кб
ID:	234908  

Название: 5.jpg
Просмотров: 206
Размер:	79.4 Кб
ID:	234909  

Название: 6.jpg
Просмотров: 248
Размер:	107.6 Кб
ID:	234910  

Последний раз редактировалось DB, 24.08.2013 в 11:27.
DB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 21:40   #6
SEi
Make Dirt.ru great again!

Сперва делаешь чистовой ремонт или лофт-стиль. Грубо говоря, никакой шляпы, которую нельзя было бы передвинуть. Розетки вообще не ставишь, берёшь несколько удлинителей. Потом начинаешь тупо там жить. Тут тебе появляются и розетки, и перегородки и всё-всё-всё.

Например, я бы в своей квартире минимум сделал бы решётку под велики, куда можно смахивать всю грязь и вынимать её оттуда раз в месяц. У кровати ограничился бы не одной розеткой, а сделал бы минимум пять. Вырубил бы оконо в европу между кухней и комнатой, на которое положил бы барную стойку. Сделал бы утепление балкона по полной и снёс бы стену между кухней и балконом, развёл бы все кондеи в стены. и не пускал бы к ремонту ни одной армянской рожи, никогда.
Старый 19.08.2013, 21:45   #7
ВВС

Цитата:
Сообщение от _VA Посмотреть сообщение

Дизайн как таковой в меньшей степени...просто хочется чтобы твоя же квартира не губила твоё же здоровье...
Это самый грамотный подход.
Потому как натуральные материалы они положительно влияют на организм.
Например дубовые полы поднимают член. Мрамор (не фонящий), дерево (в ванной только осина), металл и стекло, и никакого ветанита, пеносиликата с ламинатом, а не то писун на полшестого(
У моего знакомого только паркет, книги и собака.
Старый 20.08.2013, 00:19   #8
_VA

Цитата:
Сообщение от SEi Посмотреть сообщение
Грубо говоря, никакой шляпы, которую нельзя было бы передвинуть. Розетки вообще не ставишь, берёшь несколько удлинителей. Потом начинаешь тупо там жить.
уже так - уже живём))) ся квартира в удлиннителях...тут на зал всего 1 розетка..провал полный))

Цитата:
Сообщение от SEi Посмотреть сообщение
Например, я бы в своей квартире минимум сделал бы решётку под велики, куда можно смахивать всю грязь и вынимать её оттуда раз в месяц. У кровати ограничился бы не одной розеткой, а сделал бы минимум пять. Вырубил бы оконо в европу между кухней и комнатой, на которое положил бы барную стойку. Сделал бы утепление балкона по полной и снёс бы стену между кухней и балконом, развёл бы все кондеи в стены. и не пускал бы к ремонту ни одной армянской рожи, никогда.
Байк пойдёт на далкон или в нишу между ванной и стеной...есть тут такая))

Не, комнату с кухней соединять не будем, а вот балкон утеплить и соединить с кухней при этом на подоконнеке стол сделать - это в плане...

Вот и надо всё продумать до мелочи чтоб проводку проложить и кндеи в стены утопить, а не кабель каналами потом выкладывать стены...

А таджикскую рожу бы пустил ?гггг

Ну в общем я не ищу советов..я ищу людей, которые работают в этой сфере и делают эту работу за деньги....конечно контор много, но почему-бы не дать заработать людям с родной кочечки..
Старый 20.08.2013, 08:59   #9
DB

Цитата:
Сообщение от _VA Посмотреть сообщение
уже так - уже живём))) ся квартира в удлиннителях...тут на зал всего 1 розетка..провал полный))

Байк пойдёт на далкон или в нишу между ванной и стеной...есть тут такая))

Не, комнату с кухней соединять не будем, а вот балкон утеплить и соединить с кухней при этом на подоконнеке стол сделать - это в плане...

Вот и надо всё продумать до мелочи чтоб проводку проложить и кндеи в стены утопить, а не кабель каналами потом выкладывать стены...

А таджикскую рожу бы пустил ?гггг

Ну в общем я не ищу советов..я ищу людей, которые работают в этой сфере и делают эту работу за деньги....конечно контор много, но почему-бы не дать заработать людям с родной кочечки..
чтоб розетку еще сделать это нужно от щитка тянуть, штрабить стену.
Рабочих нанимай обязательно Русских.
Старый 20.08.2013, 18:56   #10
_VA

Цитата:
Сообщение от DB Посмотреть сообщение
чтоб розетку еще сделать это нужно от щитка тянуть, штрабить стену.
Рабочих нанимай обязательно Русских.
Спасибо кэп! Хоть англичан найми - им необходимо точно знать размеры..
Старый 22.08.2013, 13:26   #11
Ckam

по первому посту - есть такая программа Edraw max 6.0 вроде как последняя версия, вот в ней и можно состряпать свой проект, там есть встроенные библиотеки всяких мебелей и прочего квартирного стафа. кстати, там еще много чего есть. найти крякнутую на торентах не проблема
Ckam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 14:26   #12
Vega

А вот кстати погляди ролики Земцова на тытрубе или на сайте.
http://3208.ru/video/
Грамотный дядька, но и цены приличные.
Старый 22.08.2013, 15:12   #13
_VA

Цитата:
Сообщение от Ckam Посмотреть сообщение
по первому посту - есть такая программа Edraw max 6.0 вроде как последняя версия, вот в ней и можно состряпать свой проект, там есть встроенные библиотеки всяких мебелей и прочего квартирного стафа. кстати, там еще много чего есть. найти крякнутую на торентах не проблема
я кажется уже писал про свою лень...я не собираюсь покорять ещё и строительный бизнес...мне моего засратого мозга нормативными документами по моей работе уже хватает..
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Vega Посмотреть сообщение
спасибо! Вот уже годные советы пошли. Сегодня к нм уже приходит один человек.будем обсуждать, смотреть варианты... Ремонт планируем в как и на сайте выше в 15К за метр по полу... вот только вычитал что смутило "В большинстве случаев нас интересуют заказы, находящиеся в Подольске и Подольском районе."

Последний раз редактировалось _VA, 22.08.2013 в 16:51. Причина: Автоматическое добавление
_VA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 20:43   #14
ВВС

Цитата:
Сообщение от Vega Посмотреть сообщение
Да, канули в лета времена когда дом, где использовался пеносиликат, не продавался априори(((
Леш, послушай старого пердуна, не используй всю энту, действительно вредную для жизни хрень. Гипс - это максимум. Лучше брутальная экология, нежели "евроремонтный" вред.
По финишу у меня хорошая малярша есть.
Старый 23.08.2013, 13:01   #15
Vega

Цитата:
Сообщение от ВВС Посмотреть сообщение
Да, канули в лета времена когда дом, где использовался пеносиликат, не продавался априори(((
Леш, послушай старого пердуна, не используй всю энту, действительно вредную для жизни хрень. Гипс - это максимум. Лучше брутальная экология, нежели "евроремонтный" вред.
По финишу у меня хорошая малярша есть.
Разбираться в вопросах экологичности, живя в условиях мегаполиса щитаю пустой тратой времени.
Я вечно жить не собираюсь)))
Тем более, эти "32 зуба 8 пальцев" гипсокартон сильно любят. И нструмент у них ацкий. Я ваще на них в тытрубе попал случайно увидев ролик тыща квадратов гипсокартона за сутки. Вдвоем))) Тихо прифегел от технологий.
Старый 23.08.2013, 19:52   #16
ВВС

B Ты думаешь что это правда? Одна реклама себя с Hilti чего стоит))) - покажите мне реальных работяг с таким инструментом? В реале все равно макитой и руками будут работать. Так зачем вводить в заблуждение потенциальных клиентов? Спрашиваю как обладатель единственной машинки по работе по гипсу(http://www.festool.ru/Products/Pages...-36-E-AC-Setв )Москве))) Еще одна на фирме, которая ими торгует, говорят что немцы сюда ее возить больше не будут, потому как молдоване руками работают...
Ответ