Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
19.08.2013, 02:01
|
|
|
Относительно недавно завладел квартирой - дом типовой п43, квартира - 1 комнатная. Есть ли кто с кочки, кто занимается дизайн проектами квартир? Идеи есть, необходимо грамотно реализовать их и в итоге получить хотелось бы грамотно начерченную документацию для последующего ремонта...
Естественно не бесплатно...жду предложений 
|
19.08.2013, 14:55
|
|
|
Посмотреть профильные модные журналы и принять единственно верное решение устраивающее только тебя - экономия до 50% от бюджета ремонта).
Потом, выбрав, прешся на Экспострой на Нахимовском и втираешь всем деффченкам чито ты художник дизайнер - скидки до 25%.
Потом создаешь на Дирт.ру темы типа а как ровнять стены родбантом и класть полы... ну это если селить гастеров к себе противно.(
Последний раз редактировалось ВВС, 19.08.2013 в 15:02.
|
|
|
19.08.2013, 15:40
|
|
|
Ну для однушки заказывать дизайн-проект - имхо нецелесообразно.
Мебель расставить - вон автокад/архикад поставил и ваяй. Сам по своим размерам поставишь, а не так как дизайнеру удобнее.
Перегородки - чего там в однушке то перегораживать?
Тем более сейчас таких дизайнеров развелось. Курсы окончили недельные и понеслось)))
Тем более, что тебе нужны чертежи, а не красивые картинки.
|
|
19.08.2013, 20:40
|
|
|
всё это понятно ясно...но не для меня - я ленивый))
Есть идеи и небольшие задумки как и что будет выглядеть + осознание того какая меель и техника и где будет стоять...
Больше интересует расстановка розеток, выключателей, чткие разеры, тепловой расчёт батарей и немаловажный фактор - освещённоть помещения и расстанока этих самых точек освещения...
Дизайн как таковой в меньшей степени...просто хочется чтобы твоя же квартира не губила твоё же здоровье...
Ну и туалет тут не особо гиганский..тоже есть что обсудить со знающим человеком
Если на кочке таковых работников нет, то не надо советовать как лучше делать самому)
|
19.08.2013, 20:57
|
|
|
Да обычная косметика норм, я от нефиг делать у себя сделал, мелкий был, на фотках искажения, так все ровно, под потолками шумо/виброизоляция, теплоизоляция, трубы от радиатора скрыты за стенкой, 7 видов освещения, 4 розетки 2-х уровневый потолок,( на фото родного потолка нет, он под гипсокартонном т.к. не хотел выравнивать родной, тяжело под уровень) переходящий в колоны возле кровати, стенка напротив кровати с розетками т.в. и интеом ну и т.д. теперь хочу все снести)) Ну да ладно, главное что есть где спать, больше не заморачиваюсь 
Последний раз редактировалось DB, 24.08.2013 в 11:27.
|
|
|
19.08.2013, 21:40
|
|
Make Dirt.ru great again!
|
Сперва делаешь чистовой ремонт или лофт-стиль. Грубо говоря, никакой шляпы, которую нельзя было бы передвинуть. Розетки вообще не ставишь, берёшь несколько удлинителей. Потом начинаешь тупо там жить. Тут тебе появляются и розетки, и перегородки и всё-всё-всё.
Например, я бы в своей квартире минимум сделал бы решётку под велики, куда можно смахивать всю грязь и вынимать её оттуда раз в месяц. У кровати ограничился бы не одной розеткой, а сделал бы минимум пять. Вырубил бы оконо в европу между кухней и комнатой, на которое положил бы барную стойку. Сделал бы утепление балкона по полной и снёс бы стену между кухней и балконом, развёл бы все кондеи в стены. и не пускал бы к ремонту ни одной армянской рожи, никогда.
|
19.08.2013, 21:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _VA
Дизайн как таковой в меньшей степени...просто хочется чтобы твоя же квартира не губила твоё же здоровье...
|
Это самый грамотный подход.
Потому как натуральные материалы они положительно влияют на организм.
Например дубовые полы поднимают член. Мрамор (не фонящий), дерево (в ванной только осина), металл и стекло, и никакого ветанита, пеносиликата с ламинатом, а не то писун на полшестого(
У моего знакомого только паркет, книги и собака.
|
|
|
20.08.2013, 00:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEi
Грубо говоря, никакой шляпы, которую нельзя было бы передвинуть. Розетки вообще не ставишь, берёшь несколько удлинителей. Потом начинаешь тупо там жить.
|
уже так - уже живём))) ся квартира в удлиннителях...тут на зал всего 1 розетка..провал полный))
Цитата:
Сообщение от SEi
Например, я бы в своей квартире минимум сделал бы решётку под велики, куда можно смахивать всю грязь и вынимать её оттуда раз в месяц. У кровати ограничился бы не одной розеткой, а сделал бы минимум пять. Вырубил бы оконо в европу между кухней и комнатой, на которое положил бы барную стойку. Сделал бы утепление балкона по полной и снёс бы стену между кухней и балконом, развёл бы все кондеи в стены. и не пускал бы к ремонту ни одной армянской рожи, никогда.
|
Байк пойдёт на далкон или в нишу между ванной и стеной...есть тут такая))
Не, комнату с кухней соединять не будем, а вот балкон утеплить и соединить с кухней при этом на подоконнеке стол сделать - это в плане...
Вот и надо всё продумать до мелочи чтоб проводку проложить и кндеи в стены утопить, а не кабель каналами потом выкладывать стены...
А таджикскую рожу бы пустил ?гггг
Ну в общем я не ищу советов..я ищу людей, которые работают в этой сфере и делают эту работу за деньги....конечно контор много, но почему-бы не дать заработать людям с родной кочечки..
|
20.08.2013, 08:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _VA
уже так - уже живём))) ся квартира в удлиннителях...тут на зал всего 1 розетка..провал полный))
Байк пойдёт на далкон или в нишу между ванной и стеной...есть тут такая))
Не, комнату с кухней соединять не будем, а вот балкон утеплить и соединить с кухней при этом на подоконнеке стол сделать - это в плане...
Вот и надо всё продумать до мелочи чтоб проводку проложить и кндеи в стены утопить, а не кабель каналами потом выкладывать стены...
А таджикскую рожу бы пустил ?гггг
Ну в общем я не ищу советов..я ищу людей, которые работают в этой сфере и делают эту работу за деньги....конечно контор много, но почему-бы не дать заработать людям с родной кочечки..
|
чтоб розетку еще сделать это нужно от щитка тянуть, штрабить стену.
Рабочих нанимай обязательно Русских.
|
20.08.2013, 18:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DB
чтоб розетку еще сделать это нужно от щитка тянуть, штрабить стену.
Рабочих нанимай обязательно Русских.
|
Спасибо кэп! Хоть англичан найми - им необходимо точно знать размеры..
|
22.08.2013, 13:26
|
|
|
по первому посту - есть такая программа Edraw max 6.0 вроде как последняя версия, вот в ней и можно состряпать свой проект, там есть встроенные библиотеки всяких мебелей и прочего квартирного стафа. кстати, там еще много чего есть. найти крякнутую на торентах не проблема
|
|
|
22.08.2013, 14:26
|
|
|
А вот кстати погляди ролики Земцова на тытрубе или на сайте.
http://3208.ru/video/
Грамотный дядька, но и цены приличные.
|
22.08.2013, 15:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ckam
по первому посту - есть такая программа Edraw max 6.0 вроде как последняя версия, вот в ней и можно состряпать свой проект, там есть встроенные библиотеки всяких мебелей и прочего квартирного стафа. кстати, там еще много чего есть. найти крякнутую на торентах не проблема
|
я кажется уже писал про свою лень...я не собираюсь покорять ещё и строительный бизнес...мне моего засратого мозга нормативными документами по моей работе уже хватает..
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Vega
|
спасибо! Вот уже годные советы пошли. Сегодня к нм уже приходит один человек.будем обсуждать, смотреть варианты... Ремонт планируем в как и на сайте выше в 15К за метр по полу... вот только вычитал что смутило "В большинстве случаев нас интересуют заказы, находящиеся в Подольске и Подольском районе."
Последний раз редактировалось _VA, 22.08.2013 в 16:51.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
22.08.2013, 20:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vega
|
Да, канули в лета времена когда дом, где использовался пеносиликат, не продавался априори(((
Леш, послушай старого пердуна, не используй всю энту, действительно вредную для жизни хрень. Гипс - это максимум. Лучше брутальная экология, нежели "евроремонтный" вред.
По финишу у меня хорошая малярша есть.
|
|
|
23.08.2013, 13:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ВВС
Да, канули в лета времена когда дом, где использовался пеносиликат, не продавался априори(((
Леш, послушай старого пердуна, не используй всю энту, действительно вредную для жизни хрень. Гипс - это максимум. Лучше брутальная экология, нежели "евроремонтный" вред.
По финишу у меня хорошая малярша есть.
|
Разбираться в вопросах экологичности, живя в условиях мегаполиса щитаю пустой тратой времени.
Я вечно жить не собираюсь)))
Тем более, эти "32 зуба 8 пальцев" гипсокартон сильно любят. И нструмент у них ацкий. Я ваще на них в тытрубе попал случайно увидев ролик тыща квадратов гипсокартона за сутки. Вдвоем))) Тихо прифегел от технологий.
|
23.08.2013, 19:52
|
|
|
B Ты думаешь что это правда? Одна реклама себя с Hilti чего стоит))) - покажите мне реальных работяг с таким инструментом? В реале все равно макитой и руками будут работать. Так зачем вводить в заблуждение потенциальных клиентов? Спрашиваю как обладатель единственной машинки по работе по гипсу( http://www.festool.ru/Products/Pages...-36-E-AC-Setв )Москве))) Еще одна на фирме, которая ими торгует, говорят что немцы сюда ее возить больше не будут, потому как молдоване руками работают...
|
|
|
|