![]() |
Ремонт Nokia Lumia
Камрады, подскажите, вчера уронил нокию люмию 1520 на бордюр, удар пришелся на камеру. В итоге стекло камеры пришло в негодность, став мозайкой из осколков..:facepalm:
![]() Собсно вопрос, как это можно пофиксить? Нужно менять корпус полностью? или же чисто стекляшку камеры, или сам модуль камеры? Вопрос к тем, кто в теме :) НУ и если кто подскажет, где в мск починить по адекватной цене, буду рад услышать :) |
я свои телефоны всегда сам чинил
я к сожалению не медиум, всякие соцсети и их картинки у меня заблочены, поэтому угадать модель твоего телефона не могу , поэтому гугл тебе в помощь и магическая строка "nokia lumia ***service manual" разобрать всё достаточно просто,но нужно вскрыть корпус- если повреждено только стекло на корпусе- то меняй его, если еще и у сенсора стекло побил- ну тогда удачи в поиске сервисов:twisted: |
Автар, убей себя. Ибо твои проблемы с трубой слишком обыденны, чтоб создавать на них темы, это как создавать темы из-за нежданной диарее или прыща на жопе:facepalm:
Еслиб ты сломал трубу хотябы себе об голову или ремонт был бы каким-то нестандартным тогда еще понятно:roll: |
Цитата:
Обрыл гугл, про ремонт стекла на камере ничего не нашел. И решил спросить тут, мож кто из райдеров сталкивался с такой проблемой. Если помочь нечем, то наш с Вами разговор считаю исчерпанным. Добавлено: Цитата:
К счастью сенсор и экран не пострадали, пострадало только стекло на камере.. Спасибо буду искать дальше :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://helpanu.ru/katalog/remont-nok...umia-1520.html 10 секунд на запрос и 5 на выбор нужной ссылки. просто от балды. там еще много их разных. |
Закеж как щас фоткает:trololo:
|
Цитата:
![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |