![]() |
SX Trail VS Status
Добре всем
Стоит выбор между сабжевыми рамами. ТТХ с оффсайта сранивал, статус выше длинее, углы тупее, ходов больше, стоит дороже. Какая рама больше гонка, больша фана? Вцелом душа лежит к SXT, но меня инетерсует следующее: как у этих двух рам обстоят дела с заменой аморта на неродной ? Знаю что у обычного Sx в Y-линк некаждый аморт влезет, да ещё и длина аморта кастомная. По фоткам у SXT линк по-проще, и гемора возникнуть недолжно ? а что status? |
Цитата:
|
имея 2 велика sxt 7 года могу сказать,что рама просто потрясающая за исключением езды вверх.но это не такая уж и проблема. лёгкая,манёвренная,отличная работа подвески,хорошо прыгает и мануалит. статус не пробовал.
|
ну статус однозначно больше гонка,да и прочнее методом кочки,сломанных не видел не одного пока что
|
Цитата:
В горку, кстати, норм едет тех же годов. Насчёт У-линка, такие же проблемы как и у СХ, тока не с воздушным амортом а с пружинным. |
Цитата:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...4Q-LCo7B6k.jpg и аморт судя по оффсайту 7.875x2.25" (~200x57) - это стандартный размер ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и что делать если, скажем, аморт крякнет? |
Цитата:
Что делать? Вон парень в соседней теме чинит аморт с SX, то же самое и делать;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возьми статус лучше. Если есть такой выбор, то логичнее брать более новое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я за схт. Туда встает ккдб с чуть подточеным ушком. А если прям так печет, то в теме про сх есть товарищ, что кастомный линк выточил. Вроде делов на 5к вышло.
Байк дико фановый и быстрый, если водитель могет. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:32. |