![]() |
Где купить джинсы для жырно-ляшечника
КОроче протерлись последние джинсы в раёне очка. В джинсах не катаюсь.
До этого всегда покупал в Colins,но отдавать по 3+к за джинсы жаба душит.Должны же быть хорошие стильные джинсы по цене 1000-1500. Вскрывайте ваши точки закупок господа. Еще интересуют магазины с недорогими кедами -кросами,мб щас где скидки есть, поделитесь ссылками . С уважением, Юрий.:trololo: |
nike на ебей,портки в бершке.(на свои ноги только там нормик могу найти)
Еще неплохие портки можно приобресть в Кроппе.(один знакомый,вдвое больший чем ты там смогъ чо-то выбрать там) |
Торштайнер но там 3к+:-| мне вот кста тоже интересно. А то блин везде на дрыщей какихто...
|
Что-то я не видел, чтобы Скемозо качал что-то кроме рук:trololo: Я на свою жырную жопэ нахожу джинсы во всяких остинах, гоги, в ороджоникидзе
|
Третий год в c&a в любой из мег закупаюсь. Размеров до жопы, трейт лег, слим лег, и тп. И цены вроде нормальные, а в распродажи вообще на полтораху три пары брал
|
Попробуй "Krakatau" наши шьют, купить можно в Москве в некоторых магазах, у них на сайте есть список, или из питера с доставкой. Делают качественно, в 2х моделях аж 3 с хреном года ходил, сейчас ХБэшные взял на пробу.
но там от 2к цены обычно. А так то да, везде почти всё на дрыщей, особенно брюки. Знакомый кстати покупает на размер-два больше обычно и ушивает в поясе.:sarcastic: |
Цитата:
я не про наличие размеров в поясе, а про то что шьют вот на таких ![]() типа человек мужского пола при любом росте больше 75кг не бывает в принципе. меня лично затрахало приходить в магаз, брать самый большой размер и понимать в поясе мне надо ушивать, а если напрягу бедро то порву штанину нафиг. |
Цитата:
Очень часто скидки и можно купить штаны или джинсы за 900-1500. Без скидок цена до 3 000. Главное, что у них есть выбор как по фасону (стрейт, слим, релакс стрейт и тд), так и по размеру/росту. |
у меня похожая проблема, всё еще ищу нормальный магазин с нормальным выбором рост 195 и вес под 100, нужны обычные КЛАССИЧЕСКИЕ джинсы без потёртостей и прочей фигни
каждый раз покупка джинс превращается в пытку с приключениями- обошел и перемерил джинсы во всей меге, гонял на ленинский в стокцентр- чаще всего нет в наличии класики, одно затертое уг, почти везде маломерки (почему то катаю в мотоштанах 36W и их приходится хорошо ушивать) брал по сейлу 2 пары в American Eagle- джинс хватило на месяц ходьбы на работу...., брал в колинсе- дорого... джинс хватило на месяца 2, ... во всех магазинах извечная проблема с выбором - то нет размеров, то только затертое маломерное уг- а к начальству в нём особо не походишь в свое время затаривался где то на курской на джинсовом складе... но походу конторку прикрыли:cry: |
Кем ты работаешь, что тебе джинс на месяц хватает?
|
Цитата:
|
Я нашел такие джинсы.
Монтана. Классика. Без затертостей этих гомосяцких. 1,5 года и намеков на протертости вообще нет. Нитки не лезут, карманы большие. Купил три штуки разом. Пока первую порцию не сношу - вторую не одену. Очень интересно на сколько их хватит. До этого покупал левис, вестленд, мустанг - все жуткое дерьмо... пол года в луччем случае. А стоят весьма и весьма. Единственный плюс у левисов был - мягкие (но он-то и минус сразу же). |
Давно отказался от джинс, благо дресс кода на работе нет, так что таскаю милитари разных стран ...
Самый удобный,комфортный, и практичный вариант. Правда по деньгам около 3хи выходит, но зато в отличии от джинсы им сносу нет. Проблемы с размерами так же отсутствуют. |
Цитата:
Я вот сейчас в штанах их хожу, с весны просиживаю и тьфутьфутьфу. Джинсы тоже сносно носились. |
Цитата:
|
Подпишусь.
Пс: зимой перехожу на спортивки. Рэп, хасл и свэк. |
есть в левайсе 501 серия вроде. но плотность ткани зависит от цвета
как то на пол года хватило(для меня это много)-брал крайний раз хватило на месяц-два, но это с учетом что после трени одеваю на мокрое тело, но блин жалко за такой срок убыть джинсы, пришлось воспользоваться услугами швеи и заштопать, заштопали на ура и следа неосталось от протертости, но после того, как почти сел на шпагат, случайно, дырка появилась большаааая, сдал на ремонт посмотрим что сделают. |
Цитата:
|
Цитата:
если я буду качать ноги еще в зале тут уже джинсы будет бесполезно искать. |
Айронмэн. Русская фирма для качат. Стретчёвые джинсы на толстожопиков с резинкой вместо застёжек. Часто ношу когда жирею ( т.е. часто ношу :lol: )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |