Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

Где купить джинсы для жырно-ляшечника

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2014, 02:29   #1
eskimos

КОроче протерлись последние джинсы в раёне очка. В джинсах не катаюсь.
До этого всегда покупал в Colins,но отдавать по 3+к за джинсы жаба душит.Должны же быть хорошие стильные джинсы по цене 1000-1500.
Вскрывайте ваши точки закупок господа.
Еще интересуют магазины с недорогими кедами -кросами,мб щас где скидки есть, поделитесь ссылками .
С уважением, Юрий.
Старый 01.10.2014, 03:59   #2
-=LeheR=-

nike на ебей,портки в бершке.(на свои ноги только там нормик могу найти)
Еще неплохие портки можно приобресть в Кроппе.(один знакомый,вдвое больший чем ты там смогъ чо-то выбрать там)
Старый 01.10.2014, 08:30   #3
MountyPiton
в-позе-лотоса

Торштайнер но там 3к+ мне вот кста тоже интересно. А то блин везде на дрыщей какихто...
Старый 01.10.2014, 08:37   #4
Людоедыч

Что-то я не видел, чтобы Скемозо качал что-то кроме рук Я на свою жырную жопэ нахожу джинсы во всяких остинах, гоги, в ороджоникидзе
Старый 01.10.2014, 08:38   #5
Райдер-монстор

Третий год в c&a в любой из мег закупаюсь. Размеров до жопы, трейт лег, слим лег, и тп. И цены вроде нормальные, а в распродажи вообще на полтораху три пары брал
Старый 01.10.2014, 10:01   #6
madhamster

Попробуй "Krakatau" наши шьют, купить можно в Москве в некоторых магазах, у них на сайте есть список, или из питера с доставкой. Делают качественно, в 2х моделях аж 3 с хреном года ходил, сейчас ХБэшные взял на пробу.
но там от 2к цены обычно.
А так то да, везде почти всё на дрыщей, особенно брюки.
Знакомый кстати покупает на размер-два больше обычно и ушивает в поясе.

Последний раз редактировалось madhamster, 01.10.2014 в 10:06.
madhamster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 11:32   #7
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Сообщение от Людоедыч Посмотреть сообщение
Что-то я не видел, чтобы Скемозо качал что-то кроме рук Я на свою жырную жопэ нахожу джинсы во всяких остинах, гоги, в ороджоникидзе
остин я купил недавно. через неделю по швам порвались, когда присел шнурки завязать.
я не про наличие размеров в поясе, а про то что шьют вот на таких

типа человек мужского пола при любом росте больше 75кг не бывает в принципе.
меня лично затрахало приходить в магаз, брать самый большой размер и понимать в поясе мне надо ушивать, а если напрягу бедро то порву штанину нафиг.
Старый 01.10.2014, 11:45   #8
шмель
Bombus unicus

Цитата:
Сообщение от eskimos Посмотреть сообщение
КОроче протерлись последние джинсы в раёне очка. В джинсах не катаюсь.
До этого всегда покупал в Colins,но отдавать по 3+к за джинсы жаба душит.Должны же быть хорошие стильные джинсы по цене 1000-1500.
Вскрывайте ваши точки закупок господа.
Еще интересуют магазины с недорогими кедами -кросами,мб щас где скидки есть, поделитесь ссылками .
С уважением, Юрий.
American eagle
Очень часто скидки и можно купить штаны или джинсы за 900-1500. Без скидок цена до 3 000.
Главное, что у них есть выбор как по фасону (стрейт, слим, релакс стрейт и тд), так и по размеру/росту.
Старый 01.10.2014, 12:31   #9
paha

у меня похожая проблема, всё еще ищу нормальный магазин с нормальным выбором рост 195 и вес под 100, нужны обычные КЛАССИЧЕСКИЕ джинсы без потёртостей и прочей фигни
каждый раз покупка джинс превращается в пытку с приключениями- обошел и перемерил джинсы во всей меге, гонял на ленинский в стокцентр- чаще всего нет в наличии класики, одно затертое уг, почти везде маломерки (почему то катаю в мотоштанах 36W и их приходится хорошо ушивать)
брал по сейлу 2 пары в American Eagle- джинс хватило на месяц ходьбы на работу...., брал в колинсе- дорого... джинс хватило на месяца 2, ... во всех магазинах извечная проблема с выбором - то нет размеров, то только затертое маломерное уг- а к начальству в нём особо не походишь

в свое время затаривался где то на курской на джинсовом складе... но походу конторку прикрыли
Старый 01.10.2014, 13:42   #10
шмель
Bombus unicus

Кем ты работаешь, что тебе джинс на месяц хватает?
Старый 01.10.2014, 14:09   #11
paha

Цитата:
Сообщение от шмель Посмотреть сообщение
Кем ты работаешь, что тебе джинс на месяц хватает?
инженегром опу просиживаю
Старый 01.10.2014, 15:03   #12
Viper

Я нашел такие джинсы.
Монтана. Классика. Без затертостей этих гомосяцких. 1,5 года и намеков на протертости вообще нет. Нитки не лезут, карманы большие. Купил три штуки разом. Пока первую порцию не сношу - вторую не одену. Очень интересно на сколько их хватит.

До этого покупал левис, вестленд, мустанг - все жуткое дерьмо... пол года в луччем случае. А стоят весьма и весьма. Единственный плюс у левисов был - мягкие (но он-то и минус сразу же).
Старый 01.10.2014, 16:00   #13
Мохнатый

Давно отказался от джинс, благо дресс кода на работе нет, так что таскаю милитари разных стран ...
Самый удобный,комфортный, и практичный вариант. Правда по деньгам около 3хи выходит, но зато в отличии от джинсы им сносу нет. Проблемы с размерами так же отсутствуют.
Мохнатый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 16:00   #14
шмель
Bombus unicus

Цитата:
Сообщение от paha Посмотреть сообщение
инженегром опу просиживаю
На сколько помню, у них бывают модели как из ткани потоньше, так и потолще. Возможно ты потоньше выбрал?
Я вот сейчас в штанах их хожу, с весны просиживаю и тьфутьфутьфу. Джинсы тоже сносно носились.
Старый 01.10.2014, 17:34   #15
paha

Цитата:
Сообщение от шмель Посмотреть сообщение
На сколько помню, у них бывают модели как из ткани потоньше, так и потолще. Возможно ты потоньше выбрал?
Я вот сейчас в штанах их хожу, с весны просиживаю и тьфутьфутьфу. Джинсы тоже сносно носились.
я выбирал из серии - что бы хотя бы налезло, ну и конечно ищу ткань потолще всегда...
Старый 01.10.2014, 21:09   #16
B-race

Подпишусь.

Пс: зимой перехожу на спортивки. Рэп, хасл и свэк.
Старый 01.10.2014, 21:11   #17
barny

есть в левайсе 501 серия вроде. но плотность ткани зависит от цвета
как то на пол года хватило(для меня это много)-брал крайний раз хватило на месяц-два, но это с учетом что после трени одеваю на мокрое тело, но блин жалко за такой срок убыть джинсы, пришлось воспользоваться услугами швеи и заштопать, заштопали на ура и следа неосталось от протертости, но после того, как почти сел на шпагат, случайно, дырка появилась большаааая, сдал на ремонт посмотрим что сделают.
Старый 02.10.2014, 02:26   #18
Troy

Штрафных баллов: 2/10
Цитата:
Сообщение от paha Посмотреть сообщение
у меня похожая проблема, всё еще ищу нормальный магазин с нормальным выбором рост 195 и вес под 100, нужны обычные КЛАССИЧЕСКИЕ джинсы без потёртостей и прочей фигни
каждый раз покупка джинс превращается в пытку с приключениями- обошел и перемерил джинсы во всей меге, гонял на ленинский в стокцентр- чаще всего нет в наличии класики, одно затертое уг, почти везде маломерки (почему то катаю в мотоштанах 36W и их приходится хорошо ушивать)
брал по сейлу 2 пары в American Eagle- джинс хватило на месяц ходьбы на работу...., брал в колинсе- дорого... джинс хватило на месяца 2, ... во всех магазинах извечная проблема с выбором - то нет размеров, то только затертое маломерное уг- а к начальству в нём особо не походишь

в свое время затаривался где то на курской на джинсовом складе... но походу конторку прикрыли
Леви Страус на ебее.
Troy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 03:17   #19
eskimos

Цитата:
Сообщение от Людоедыч Посмотреть сообщение
про руки не зачет,я на биц 2 упражнения делаю по разочку в неделю.
если я буду качать ноги еще в зале тут уже джинсы будет бесполезно искать.
Старый 02.10.2014, 19:55   #20
Имя

Айронмэн. Русская фирма для качат. Стретчёвые джинсы на толстожопиков с резинкой вместо застёжек. Часто ношу когда жирею ( т.е. часто ношу )