![]() |
Боль в кисти
Привет Кочка,после одной уборки растянул что то в кисти,не стал обращаться к врачам так как им пох,перевязал и все.И теперь стабильно раз в несколько месяцев при любом движении кисти она начинает адово болеть и не сгибаться в том месте где должно на протяжении около нидели .Что это может быть и как лечить?
|
запостите сюда пикчу бабки В.
|
да все просто..приложи к "монитору","подорожник"... выбери сам..и все пройдет!
ты, мля, такой интересный.. начнем с того, что, где Там, в кисти, ты растянул или что? как произошла травма, сколько времени прошло..и по хорошему сначала рентген, потом диагноз! если слишком сложно см. 1 абзац;-) и почему сегодня не пятницо..?%) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Я как бы понимаю что все телепаты в отпуске, ну может кто что посоветовать! |
Цитата:
|
Помогает натереть больное место борщевиком и подержать на солнце 20минут. Борщевик растёт практически везде. Не опасен для аллергиков и вообще совершенно безопасен, так что не ссы - сразу поможет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предварительно можно пописать на ранку.
|
Можно гидромассаж солёной водой попробовать. Наливаешь в ванную воды, растворяешь соли пачку, опускаешь руку, опускаешь фен. Фен гонит воду через себя, создавая струю. Струю направляешь на больное запястье и держишь 20 минут. Все боли и печали пройдут.
|
вроде у нас пособия по самоубийствам запрещены в онлайне, не?:lol:
|
кстате если болит то пей обезболивающее. анальгин не бери, фуфло. возьми чо нить типа баралгина. но наши фармацевты козлы и анальгетиков не докладывают. потому сразу плашку в 10 таблеток хавай. и нада катализатора добавить. подогретая водка. грамм 200. и сразу заматывайся с головой в плед (лучше в три) и ложись и засыпай. не найдешь баралгин, можешь взять чтонить типа кетанола. чем сильнее тем лучше.
Добавлено: Цитата:
слабо? иди на первый канал к малышевой и малахову. они тебе помогут. лучше чем тут. тряпка. |
Забавно, что сразу советуют делать МРТ, странно, что не ПЭТ/КТ.
Вообще порядок всегда такой - сначала к травматологу на функциональную диагностику, потом рентген, если есть подозрения на травму связок, то мрт, если переломов / отломков / трещин не видно, но подозрения остаются, то можно КТ, т.к. быстрее и дешевле чем МРТ. УЗИ оставьте беременным теткам, ага :) |
Дошел до больнички,рассказал че как есть,осмотрели и послали в больницу N6 на басманной(
|
Цитата:
ничо, не сцы. вылечат. у меня там у матери палец ампутировали н лет назад. тож лечили непонятные боли. надеюсь теперь у них есть обезболивание и нормальные промывочные средства для срезов... эт я так шучу. шучу. я не шучу© Добавлено: если гадость не сильная то жди таблеток дорогих и горьких. если гадость сильная резанут наверно. дренаж, все дела. плохо запускать травмы. уроком тебе будет. но доктора там хорошие были. умелые, толковые. почем зря мозг не делали, во всем помогали. на моей памяти. крепись. ну и как вариант тебя от балды туда отправили. просто на "отвали" сработали. тогда и оттуда пошлют всякие снимки делать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |