Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

Боль в кисти

Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2014, 00:38   #1
sharki

Привет Кочка,после одной уборки растянул что то в кисти,не стал обращаться к врачам так как им пох,перевязал и все.И теперь стабильно раз в несколько месяцев при любом движении кисти она начинает адово болеть и не сгибаться в том месте где должно на протяжении около нидели .Что это может быть и как лечить?
sharki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 00:45   #2
Fe1ix

запостите сюда пикчу бабки В.
Fe1ix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 00:52   #3
Puhovikov

да все просто..приложи к "монитору","подорожник"... выбери сам..и все пройдет!
ты, мля, такой интересный.. начнем с того, что, где Там, в кисти, ты растянул или что? как произошла травма, сколько времени прошло..и по хорошему сначала рентген, потом диагноз! если слишком сложно см. 1 абзац

и почему сегодня не пятницо..?%)
Старый 14.10.2014, 00:53   #4
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Сообщение от sharki Посмотреть сообщение
Привет Кочка,после одной уборки растянул что то в кисти,не стал обращаться к врачам так как им пох,перевязал и все.И теперь стабильно раз в несколько месяцев при любом движении кисти она начинает адово болеть и не сгибаться в том месте где должно на протяжении около нидели .Что это может быть и как лечить?
ну во первых сходить к доктору таки. во вторых телепаты и вообще люди способные сквозь интернет делать глазами МРТ в отпуске. Сходи к доктору, сходи сделай МРТ, тебе все люди в халатах расскажут.
Старый 14.10.2014, 09:25   #5
sharki

Цитата:
Сообщение от Puhovikov Посмотреть сообщение
да все просто..приложи к "монитору","подорожник"... выбери сам..и все пройдет!
ты, мля, такой интересный.. начнем с того, что, где Там, в кисти, ты растянул или что? как произошла травма, сколько времени прошло..и по хорошему сначала рентген, потом диагноз! если слишком сложно см. 1 абзац

и почему сегодня не пятницо..?%)
Боль в районе лучезапястного сустава,упал пролетев через руль и приземлил на кисть,было дело весной,был я как то раз у врача с синей ногой и узнав что я упал с велосипеда просто послал домой отлеживаться без всяких мрт и прочего.
Добавлено:
Я как бы понимаю что все телепаты в отпуске, ну может кто что посоветовать!

Последний раз редактировалось sharki, 14.10.2014 в 09:27. Причина: Автоматическое добавление
Старый 14.10.2014, 09:39   #6
mx2.0
Котирующий

Цитата:
Я как бы понимаю что все телепаты в отпуске, ну может кто что посоветовать!
Врач. МРТ/УЗИ. Протупишь - можешь получить осложнение на выходе, погут кости кисти поехать вкривь и вкось, в итоге даже дро*чить не сможешь своей клешней. Иди ко врачу. Мясо - нарастает, связки - кости нужно беречь и присматривать за своим суповым набором.
Старый 14.10.2014, 10:20   #7
Имя

Помогает натереть больное место борщевиком и подержать на солнце 20минут. Борщевик растёт практически везде. Не опасен для аллергиков и вообще совершенно безопасен, так что не ссы - сразу поможет.
Старый 14.10.2014, 11:06   #8
paha

Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
Помогает натереть больное место борщевиком и подержать на солнце 20минут. Борщевик растёт практически везде. Не опасен для аллергиков и вообще совершенно безопасен, так что не ссы - сразу поможет.
Имя,ну зачем так жестоко(: да и не сезон для борща
Старый 14.10.2014, 11:11   #9
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
а как на солнце подержишь йодом сеточку нарисуй на руке.
Старый 14.10.2014, 13:24   #10
Aigo

Предварительно можно пописать на ранку.
Старый 14.10.2014, 19:44   #11
Имя

Можно гидромассаж солёной водой попробовать. Наливаешь в ванную воды, растворяешь соли пачку, опускаешь руку, опускаешь фен. Фен гонит воду через себя, создавая струю. Струю направляешь на больное запястье и держишь 20 минут. Все боли и печали пройдут.
Старый 14.10.2014, 20:12   #12
Sunscrit

вроде у нас пособия по самоубийствам запрещены в онлайне, не?
Старый 14.10.2014, 20:39   #13
MountyPiton
в-позе-лотоса

кстате если болит то пей обезболивающее. анальгин не бери, фуфло. возьми чо нить типа баралгина. но наши фармацевты козлы и анальгетиков не докладывают. потому сразу плашку в 10 таблеток хавай. и нада катализатора добавить. подогретая водка. грамм 200. и сразу заматывайся с головой в плед (лучше в три) и ложись и засыпай. не найдешь баралгин, можешь взять чтонить типа кетанола. чем сильнее тем лучше.
Добавлено:
Цитата:
Боль в районе лучезапястного сустава,упал пролетев через руль и приземлил на кисть,было дело весной,был я как то раз у врача с синей ногой и узнав что я упал с велосипеда просто послал домой отлеживаться без всяких мрт и прочего.
идешь к глав врачу (предварительно запасись фамилией врача пославшего тебя и если тебе нет 18 родаками) и пишешь маляву что: такой-то такой-то на обращение к нему за услугами по диагностике и лечению конечности, узнав причину недуга послал тебя. имярек подпись дата. на имя темнейшего врача. в трех екземплярах. и пока у тебя ее не примут, не поставят на ней отметку с печатью больницы, (ток не треугольной для листов, а нормальной гербовой) бузишь и снимаешь все на телефон. 1 экз. оставляешь в больнице, 1 себе, 1 почтой с пометкой о вручении в минздрав. ну далее тебе закон подскажет и юристы интернетные. и дрючишь ублюдков. а если они в процессе бузы решат что тебя послали опрометчиво то идешь и лечишься.
слабо? иди на первый канал к малышевой и малахову. они тебе помогут. лучше чем тут. тряпка.

Последний раз редактировалось MountyPiton, 14.10.2014 в 20:47. Причина: Автоматическое добавление
MountyPiton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 03:39   #14
riGht

Забавно, что сразу советуют делать МРТ, странно, что не ПЭТ/КТ.

Вообще порядок всегда такой - сначала к травматологу на функциональную диагностику, потом рентген, если есть подозрения на травму связок, то мрт, если переломов / отломков / трещин не видно, но подозрения остаются, то можно КТ, т.к. быстрее и дешевле чем МРТ.
УЗИ оставьте беременным теткам, ага :)
riGht вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 20:33   #15
sharki

Дошел до больнички,рассказал че как есть,осмотрели и послали в больницу N6 на басманной(
Старый 26.10.2014, 21:18   #16
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Дошел до больнички,рассказал че как есть,осмотрели и послали в больницу N6 на басманной(
6я это инфекционная. знач у тебя в руке процессы плохие идут и уриной уже не вылечишь.
ничо, не сцы. вылечат. у меня там у матери палец ампутировали н лет назад. тож лечили непонятные боли. надеюсь теперь у них есть обезболивание и нормальные промывочные средства для срезов...
эт я так шучу. шучу. я не шучу©
Добавлено:
если гадость не сильная то жди таблеток дорогих и горьких. если гадость сильная резанут наверно. дренаж, все дела.
плохо запускать травмы. уроком тебе будет.
но доктора там хорошие были. умелые, толковые. почем зря мозг не делали, во всем помогали. на моей памяти.
крепись.

ну и как вариант тебя от балды туда отправили. просто на "отвали" сработали. тогда и оттуда пошлют всякие снимки делать.

Последний раз редактировалось MountyPiton, 26.10.2014 в 21:21. Причина: Автоматическое добавление
MountyPiton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 22:14   #17
sharki

Цитата:
Сообщение от MountyPiton Посмотреть сообщение
6я это инфекционная. знач у тебя в руке процессы плохие идут и уриной уже не вылечишь.
ничо, не сцы. вылечат. у меня там у матери палец ампутировали н лет назад. тож лечили непонятные боли. надеюсь теперь у них есть обезболивание и нормальные промывочные средства для срезов...
эт я так шучу. шучу. я не шучу©
Добавлено:
если гадость не сильная то жди таблеток дорогих и горьких. если гадость сильная резанут наверно. дренаж, все дела.
плохо запускать травмы. уроком тебе будет.
но доктора там хорошие были. умелые, толковые. почем зря мозг не делали, во всем помогали. на моей памяти.
крепись.

ну и как вариант тебя от балды туда отправили. просто на "отвали" сработали. тогда и оттуда пошлют всякие снимки делать.
Надеюсь все будет нормально...
Ответ