Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Обо всем (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Есть кто реставрацией занимается? (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=302841)

DB 13.01.2015 23:04

Есть кто реставрацией занимается?

Вложений: 1
Ребят, всем привет, есть кто реставрацией или мрамором занимается?
В общем на кухне мраморную плитку немного порошочком потерли, рисунок немного стерся. Сам рисунок вырезан. Что это такое - краска или что это?

Vega 14.01.2015 00:17

Что то я сомневаюсь за мрамор. Или твоя фамилия из форбса??

DB 14.01.2015 00:34

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Vega (Сообщение 2616680)
Что то я сомневаюсь за мрамор. Или твоя фамилия из форбса??

Да не, это мрамор, что-то около 100евро за одну плитку, подарили еще и пол из мрамора.:lol:
Вся стена от и до норм, только у плиты.
Хз, вроде мрамор не красят, как будто по дереву выжигательным аппаратом.

TApoK 14.01.2015 00:43

линолеум поверх постели и не парься :trololo:

DB 14.01.2015 00:47

Цитата:

Сообщение от TApoK (Сообщение 2616688)
линолеум поверх постели и не парься :trololo:

Я себе в комнате заделал ламинатом)
Вродь норм)

Vega 14.01.2015 10:46

Ну если натур продукт то скорее всего лазером жгли. Яб попробовал затереть какой нибудь укрывистой краской, подобрав по цвету с оригиналом, а потом верхнюю часть шлифануть тонкой наждачкой на жесткой основе. Но пробовать надо где не видно)))

DB 16.01.2015 10:23

Цитата:

Сообщение от Vega (Сообщение 2616783)
Ну если натур продукт то скорее всего лазером жгли. Яб попробовал затереть какой нибудь укрывистой краской, подобрав по цвету с оригиналом, а потом верхнюю часть шлифануть тонкой наждачкой на жесткой основе. Но пробовать надо где не видно)))

Спасибо, буду думать что нибудь.

ВВС 16.01.2015 23:49

Краской нельзя, ибо алкидная основа, будет отличаться после высыхания в темную сторону, не подберешь цвет.
Лучше затиркой для плиточных швов, на водной основе. Эпоксидную не бери, жопа.

ЧАИНИК 17.01.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2616690)
Я себе в комнате заделал ламинатом)
Вродь норм)

Подскажи как ламинат к стене прилепил? Клей или крепеж какой?

DB 17.01.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от ВВС (Сообщение 2617986)
Краской нельзя, ибо алкидная основа, будет отличаться после высыхания в темную сторону, не подберешь цвет.
Лучше затиркой для плиточных швов, на водной основе. Эпоксидную не бери, жопа.

Ok. Спасибо за идею, подумаю
Вкомнате:
Бруски прикручены к стене на память это бруски для межкомнатных дверей, со спиленной выпирающей части, та что дверь удерживает. Размер примерно 60х20мм + длинна от пола до потолка.
К стене прикручены по верх приклеен ламинат. По идее можно уголком по краю пройтись если не ровный спил.
На стенку вывел розетку, инет, ТВ, т.е. это все под тв. Но уже лет 5 как тв не поставил. Пробовал только моник со встроенным ТВ прикручивать, все выдерживает.

ЧАИНИК 18.01.2015 09:38

Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2618192)
Ok. Спасибо за идею, подумаю
Вкомнате:
Бруски прикручены к стене на память это бруски для межкомнатных дверей, со спиленной выпирающей части, та что дверь удерживает. Размер примерно 60х20мм + длинна от пола до потолка.
К стене прикручены по верх приклеен ламинат. По идее можно уголком по краю пройтись если не ровный спил.
На стенку вывел розетку, инет, ТВ, т.е. это все под тв. Но уже лет 5 как тв не поставил. Пробовал только моник со встроенным ТВ прикручивать, все выдерживает.

Ок понял , спасибо!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:03.