![]() |
|
Единоборства и Боевые искусства
Всем привет, хотел узнать, есть у нас тут на форуме кто занимается чем?
|
Купил домой мешок для кикбоксинга, перчи, набиваю. Иногда с товарищами на лапах и макиваре. Думаю в скором времени на боевое самбо пойти.
|
Все есть.
Даже два американских футболиста было. Сейчас не заходят сюда правда. Сам сейчас пытаюсь научиться бжж. Добавлено: Цитата:
Как повышение квалификации ок - а как для начала - чо то ваще не ок. Бжж в этом смысле приятнее конечно. Ну или какое нибудь мма. Вот например Плиев, которого я в клубе по боевому самбо видел, сейчас тренирует на речном вроде в кроссфит айдле. Тоже ок вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
На тренера гнать за глаза - последнее дело. Тем более подготовившего не одного мастера спорта. Этим я заниматься не буду категорически. |
Цитата:
|
Цитата:
Сам хожу в World Class Бойцовский клуб: - муай-тай, кигбоксинг, Mix Fight, ММА, бокс. Есть пригласительные, могу провести если что.) Имя не в курсе какие лучше перчи взять? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
С мт дел не имел, но имел с киком. До какого то разряда они похожи, пока локтей и коленей нет. Хорошая штука, но в боксе техники меньше, а значит ты начнёшь применять её учиться раньше и больше нюансов освоишь за то же время. В кике не просто так ввели правило про обязательные удары ногами за раунд. С боксёрами некоторые перестали вообще ноги поднимать, что бы не рисковать лишний раз. Пришлось правилами стимулировать. Выродилось в отмашку ногами в начале раунда правда :) Никогда не поздно из бокса пойти в кик или муай-тай. |
Цитата:
|
Цитата:
А можно вообще оттуда не развиваться - бокс и сам по себе очень ок. + ты хотел физ. форму - там её сделают :twisted: |
Цитата:
По сути это пробовать нужно, муай-тай по средам у нас, могу пропустить, тер. это Москва-сити. Mix Fight тоже интересно, у нас тоже есть, это смешанные бои, кстать, Имя, имел дело с Mix Fightом? Добавлено: Цитата:
2) Да это для всех, кто хочет, велкам. Попробовать и пр.. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что выбирать надо не только исходя из собственного веса, но и из вида спорта и целей (тренировочные или для спаррингов). А все эти секции "миксфайта и прочего ММА" в фитнес клубах - в большей степени развлечение после работы, нежели реальная секция. За редким исключением. |
Цитата:
У нас я так понял и есть исключение т.к. упор сделан на как бы бойцовский клуб 2 зала +ринг в 3-м. Размеры у перчаток бывают? Или ток в унциях различие? |
Цитата:
http://octagon-shop.com/ekipirovka/mma-perchatki/ Тащемта, и размеры и унции разные есть) |
Цитата:
ЗЫ: У этих перч тож вес есть? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |
|