Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ореховское погрязнение #3 от RTT 6.03.2016 (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=325732)

xorus 12.02.2016 01:55

Ореховское погрязнение #3 от RTT 6.03.2016

Вложений: 1
Ну что Дамы и Господа? Все помнят, что на дворе уже конец зимы и на носу 2016 сезон? А это значит что? ПРАВИЛЬНО, что наша команда в очередной раз откроет сезон весенней традиционной гонкой ОРЕХОВСКОЕ ПОГРЯЗНЕНИЕ!

Как всегда Вас будет ожидать море драйва и угара не выходя из зоны комфорта: помимо самих, собственно, соревнований, которые, к слову, будут засекаться электронной системой замера времени собственной разработки(но секундомер на стреме), Вас ждут шатры с отоплением, керхер, горячая еда и напитки, музыка, и многое-многое другое!

Для участников напоминаем, что если регистрироваться и оплачивать участие заранее, то выйдет дешевле и не нужно будет стоять в очереди на регистрацию! Так же хотим заметить, что стартовые цены в этом году будут выше, чем в прошлом, поэтому друзья, давайте относиться с пониманием, вы все знаете что происходит с экономикой, но не смотря ни на что, мы хотим сделать это мероприятие одним из самых ярких и запоминающихся в сезоне, ведь как сезон встретишь — так и проведешь! :)
Девушкам, традиционно, участие бесплатно (но просим Вас регистрироваться заранее, дабы избежать ошибок в протоколах).

Очень важное изменение в проекте Movenwin и MTB Russia- http://mtb-russia.ru/news/proekty-mtb-ru
Онлайн регистрация http://mtb-russia.ru/events/orehovskoe-pogrjaznenie

Участие для девушек — БЕСПЛАТНОЕ!

Стартовый взнос для МУЖЧИН составляет 500 руб при онлайн-регистрации и 600руб. при регистрации на месте гонки 6 числа.
Для людей, которые опоздали к концу регистрации более чем на час, стоимость регистрации 700р

Расписание

(может меняться, следите за обновлениями!).

До 12:30- тренировка
11:00 — 12:30 – регистрация
12:30- 13:00 — трасса закрыта на профилактику
13:00 — старт (1 заезд)
После завершения первых заездов перерыв 20 минут на подведение результатов по первым заездам
15:00 — примерный старт вторых заездов
17:00 — примерное время награждения

Для создания большего ажиотажа, список спонсоров будет открывать постепенно :)

Спонсор гонки: компания http://skyris.ru дроны и съемки с воздуха.
Информационный партнер: http://mountain-rider.ru журнал про маунтинбайк.
Информационный партнер: https://vk.com/rollallday самая живая группа про МТБ в Вконтакте.

Если вы хотите стать партнером или спонсором мероприятия- пишите на почту ridetime@yandex.ru

В этом году мы готовимся особенно тщательно, Вас ждет много сюрпризов и хорошего настроения, мы будем рады видеть вас в участниках и гостях на нашей традиционной гонке ОРЕХОВСКОЕ ПОГРЯЗНЕНИЕ 2016!

Регламент можно посмотреть тут: Регламент гонки
Напоминаю, что для несовершеннолетних участников необходима расписка от родителей, образец которой можно скачать здесь:Расписка
Подробная информация о том как добраться до места проведения: как добраться до места проведения

Наши ресурсы:

Инстаграмм: Инстаграмм/
Фесбук: Фесйбук
Вконтакте: Вконтакте

ShiZ@ 12.02.2016 15:06

сделайте трассу из кучи грязевых контров, как у Джо Барнса.
позязя!

D.M.X. 12.02.2016 16:11

вангую :lol: пару человек натянут ленточку по старым траекториям при этом капать или строить ни кто ни чего не будет:-P

приедет 10-15 человек , отдадут свое бабло 600 р )) в кризис это самое то:lol:
изваляются в грязи , кто то при этом умудриться травмироваться :facepalm:

ну и вот вся гонка, сомнительное удовольствие...

Mr.MTX 12.02.2016 16:46

вы что совсем охерели чтоль 600р за то чтоб покататься в дерьмо вдоль натянутых ленточек?

xorus 12.02.2016 17:41

За 600р никто не и не предлагает покататься вдоль ленточек ;)

Мы предлагаем за 500р зарегистрироваться онлайн или даже оплатить заранее гонку( в этом случае вы избежите даже минутного ожидания регистрации), спокойно придти в день гонки, получить красивый номерок и бесплатный сувенир от организаторов, покататься по хорошо размеченной трассе, съесть вкусный бургер, запить горячим и бесплатным чаем, помыть байк в бесплатной мойке, отогреться в палатке с отоплением, проехать заезд с электронной системой хронометража, и всё это под хорошую музыку и с грамотными ведущими. Вот все это мы перелагаем за 500р ;)

А особо сомневающимся, мы готовы раскрыть смету этой гонки.

D.M.X. 12.02.2016 18:32

тут все ясно, будет как обычно, на моей памяти много подобных гонок
и друг от друга они отличаются только оргами которые меняют траектории натягиваемых ленточек ))

я бы приехал покататься по нормально потготовленной трассе

но будет все как обычно))

так что буду ждать фотоотчеты от тех кто решиться поехать помесить :lol:

xorus 12.02.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от D.M.X. (Сообщение 2780935)
тут все ясно, будет как обычно, на моей памяти много подобных гонок
и друг от друга они отличаются только оргами которые меняют траектории натягиваемых ленточек ))

я бы приехал покататься по нормально потготовленной трассе

но будет все как обычно))

так что буду ждать фотоотчеты от тех кто решиться поехать помесить :lol:

Заставлять не будем)
Подготовленная трасса будет числа 17 апреля, для сухой гонки. Это грязевая гонка, любая трасса будет уничтожена за первые пару тренировок.

попович игорь 13.02.2016 00:36

давно пора сделать регистрацию не дешевле 1000! заморачиваться и организовывать соревнование бесплатно это бред!! а девочки могут за 500р в кино сходить и не ныть тут!!

D.M.X. 13.02.2016 02:15

Цитата:

Сообщение от попович игорь (Сообщение 2781002)
давно пора сделать регистрацию не дешевле 1000! заморачиваться и организовывать соревнование бесплатно это бред!! а девочки могут за 500р в кино сходить и не ныть тут!!

не надо сразу в валюте делать в баксах самое то, :lol:

xorus 13.02.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от D.M.X. (Сообщение 2781021)
не надо сразу в валюте делать в баксах самое то, :lol:

без проблем) Цена в басках вообще снизилась:) Было раньше примерно 9-10 долларов, а стало 6.5 ;)

Coldat 14.02.2016 04:17

Цитата:

Сообщение от xorus (Сообщение 2780743)
Стартовый взнос для МУЖЧИН составляет 500 руб при онлайн-регистрации и 600руб.

Прощай, сегмент начинающих райдеров 16-22 лет))

skyrider 14.02.2016 15:38

Предлагаю использовать в качестве участка трассы "канавку", через которую Попович прыгал для журнала.
Если грязи в ней будет недостаточно - залить водой, минимум на пол метра. :-)

D.M.X. 14.02.2016 21:23

предлагаю провести весной соревы такие как в 2006 г если не ошибаюсь)

вот соревы были так соревы! особенно меня интересует норт шор :lol:

было бы очень круто если орги скооперировались и замутили такие соревы !
за это я готов заплатить бабло:lol:

_VA 14.02.2016 22:20

Сколько бесплатных ништяков за деньги:)

xorus 15.02.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от D.M.X. (Сообщение 2781395)
предлагаю провести весной соревы такие как в 2006 г если не ошибаюсь)

вот соревы были так соревы! особенно меня интересует норт шор :lol:

было бы очень круто если орги скооперировались и замутили такие соревы !
за это я готов заплатить бабло:lol:

Так за такие крупные гонки не орги платят. А спонсоры. С нынешней экономической ситуацией, никто и слышать не хочет о поддержке гонок. А особенно Мини-дх. Со скрипом, эндурро.

skyrider 16.02.2016 16:27

А если "дуал"?
Зрелищность ведь выше.

xorus 16.02.2016 19:34

Цитата:

Сообщение от skyrider (Сообщение 2782127)
А если "дуал"?
Зрелищность ведь выше.

Для дуала нужна симметричная или близко к этому трасса.В орехово, без значительной перекопки это сделать очень сложно. А так-же очень вырастет травматичность, из за падений под колёса.
Еще момент, что делать трассу насыщенную всякими трамплинами и контуклонами для погрязнения жалко, она сильно убивается и потом для катания будет не пригодна.
Мы лучше сделаем хорошую трассу к Открытию сезона. Если конечно будем его проводить.

ZLOBUN 01.03.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от Coldat (Сообщение 2781254)
Прощай, сегмент начинающих райдеров 16-22 лет))

Как же хорошо что мне 23 исполнилось!:bayan::bombaleilo::troll2:

xorus 02.03.2016 01:36

Кстати, по погоде не пуайтесь, мы в субботу уберем весь снег нападавший на ночь сегодня. В день гонки будет очень даже норм, судя по прогнозам.

Speedy 02.03.2016 08:27

починитте ссылку на схему проезда есси можно

Часовой пояс GMT +4, время: 20:22.