![]() |
Выбор подрядчика для возведения забора
Доны, пришло время отвлечься от серьезных баталий в хохлотеме.
И посоветовать запутавшемуся Вайперу у кого и какой заборчик можно заказать. Итак, что хочу: огородить фазенду. Из чего хочу: из металлического штакетника. Сразу вопросы: какая котируется толщина металла штакетины? чем покрывать: полимер там, али красочка какая? На какую глубину фигачить столбы годно? Надо ли весь забор усиливать кирпичными столбами, или обойтись въездной группой? На что еще обратить внимание? такие дела, доны. Предложений море, каждая лягушка хвалит свое болото - поставлен в тупик. |
Цитата:
А,да,брал в "Стальинвесте",ибо рядом,Домодедово.Прям при заводе.Установщики сделали хорошо,без лишнего гемора,хотя замерщиков я не вызывал.;-) |
Цитата:
Я уже залил 50м фасада, и нафигарил столбов кирпичных. Лан, остальное буду без ленты бетонной делать, а то и так дохрена по деньгам выходит. |
Вложений: 2
если надумал металлический штакетник, посмотри на те которые уже отгрунтованы и покрашены, выцветать не будет лет 10 или 30. можешь найти любой цвет и фактуру, с эффектом "под дерево" они более дорогие. они бывают алюминивые и обычные стальные, по цене не сильно отличаются.
еще рекомендую посмотреть на готовые панели, они бюджетнее штакетин раза в 2, у них длина обычно фиксированная или 2м или 2.4м, по высоте идут 1, как на фотке,1.2,1.6,2м бывают всех мастей из алюминия или стали. По поводу опор - чем тяжелее навесишь забор тем быстрее его поведет:oops: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:13. |