Цитата:
Сообщение от mitcos
(Сообщение 558073)
по-моему сейчас никто в ралли широко не гр**** , все пытаются сводить заносы к минимуму . меньше заноса - больше разгона . хотя с заносами безопаснее , есть контроль в отличие от езды "на грани"
|
все очень относительно! лично для меня снос хуже.. да и смотря какой привод, если моно (на заднюю ось), то снос может очень трагично закончиться
вообще дрифт это конечно красиво, и смотря это видео душа радуется, ибо красиво, и качественно) но я не люблю такое =)
Цитата:
Сообщение от DreX
(Сообщение 558048)
Что за Wtcc я хз:)
А книжку Цыганкова читал, да и другие источники информации тоже, просто я про то, что занос на разном покрытии - разные вещи...
Понял твою мысль, что в повороте на нормальном асфальте лучше конечно ехать на грани сноса, но те же раллисты постоянно в управляемом заносе на гравии и т.д., так что занос-заносу рознь:)
|
WTCC - FIA World Touring Car Championship http://www.fiawtcc.com/
считаю школу Эрнеста Сергеевича лучшей в своем классе.. прочитал все его издания...
вообще снос (занос) это уже лишнее время, иногда лучше пройти поворот на маленькой скорости, чем пройти его в сносе... это доказывает то-же WRC, там не шибко дрифтуют, напротив это могут считать как недостаток пилота, т.е. не умение прохождения на грани....
хотя опять-же ты прав, смотря какое покрытие, смотря какой двигатель (может ему проще разогнатт будет чем тормозить) все очень относительно, начиная от главной пары, заканчивая надувами..
а по теме еще раз скажу, что это очень красиво, сам был не раз на том-же закрытии гоночного сезона... и там было много красивого дрифта, особенно от Альтез... но чего-то не моё :)
|