Всем привет.
По опыту темы
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=157987 про Настройку Тотема.
Хочу всех спросить приблизительно в том же ключе про настройки 5 фокса и вопроса на что они влияют.
Да знаю, что есть куча тем, по этому вопросу. Но информация довольно разрозненная там и хотелось бы все таки все систематизировать и ответить на вопрос именно что на что влияет, чтобы уже самому дальше играться и выбирать оптимальное сочетание.
Итак

в одной из тем нашел вот это
На сколько все верно?
Вот дальше вопросы. Я вообще раньше думал что
пропедал, это исключительно настройка когда надо много проехать по плоскачу и она имеет настройки вкл\выкл. А на деле у меня очень широкий диапазон её настройки. По ощущениям на что это влияет - раскачиваемость подвески. Так?
Отскок..тут понятно быстрый отскок быстрее мелочь отрабатывает.
Далее пружина и прелоад ринг
вот сразу как крутится
прелоад ринг вообще не понимаю. Также и на что он влияет. Вроде как он может выставить сег.
Пружина наоборот крутится, но не знаю на что это влияет..Жесткость?
propedal на той картинке написано что это высокоскоростная компресиия.. по опыту тотема значит это отвечает за антипробив как бы, при прыжках с дропа и т.д. так?
bottom-out вообще не знаю как её крутить, уж больно жесткая она. Но что я понял, это фактически изменения давления в камере без насоса. Но на что это влияет?
Давление в камере Это низкоскоростная компрессия? и верно ли то тогда, что чем больше воздуха чем четче и лучше отрабатывается мелочь? И еще вопрос. Сколько макс. качать? 200? И как определить например накачал 150 и потом ботом аутом зажал все так что там больше 200..ведь не определишь же.
вот извиняюсь за такое нубство, но как то разбираться в таком кол-ве настроек надо же)
Всем заранее спасибо за ответы.