Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 16:22   #280
agressor
Главный грызун

Цитата:
Сообщение от paha Посмотреть сообщение
агрессор,объясни пожалуйста что логичного в том что покупая систему за 19т я получаю две палки с механизмом,и чтоб это заработало я вынужден еще купить хз какую каретку-при чем выбор только из ДВУХ(про качество я молчу ибо не катал еще на подобных каретках,но предыдущее общение с этой фирмой не внушает надежд...)+манетку
почему например с шимано все в сборе идет,в фейсами все в комплекте,хотя в линейке есть комплекты с одними палками без звезд но тут немного другое-выбор есть!
во-первых, каретка АМ не подходит к системе ФР и наоборот - у них разные отверстия в оси (а самовыжимные болты идут с шатунами)
во-вторых, например, передний тормоз авид эликсир идёт в комплекте с двумя переходниками (под ИС и ПМ) и с ключём под торкс (всё продуманно, так же как и в хаммершмидте). так что проблем с установкой не возникает, но это всё естесно включено в стоимость

теперь аналогия с хаммершмидтом.
значит ты, покупая систему, хочешь чтобы там лежала одна каретка для стакана 68/73, ещё одна каретка для 83мм стакана, манетка срам х.9 для тех у кого правая манетка х.9, ещё одна манетка срам х.0 для тех, у кого правая манетка х.0... ну там набор фрез для торцевания каретки, набор шестигранников, рубашка переключения с наконечниками и т.п.
и всё это включим в стоимость? будет далеко за 30 000р
а так ты купил шатуны, купил каретку под свой размер, купил манетку такого же модельного ряда, что и правая (может ты ездишь только на х.0 и считаешь что х.9 только для нищих и ущербных - кто знает?)

п.с. кстати, да, брал я всё на велопробеге - дешевле чейна значительно