Цитата:
Сообщение от maxushonok
Спасибо за + моему выбору. А вот с амортом я и сам больше всего парюсь. Советуешь ревокс как дань маниту  или есть реальные преимущества? И как я понимаю аморт ещё должен подходить подвеске?! Поправьте, коли не так.
Остальные, как мне кажется, кроме ёлки, сложно и дорого достать + туго с расходниками, а мне это актуально, т.к. во время каталова не особо жалею байки...
|
Не, я ща серьёзно)) Преимущества у Ревокса есть. Словами работу тяжело описать, но действительно получается что "где надо-жрёт, где надо - не пробивается"))) Конкретно про работу на демке не скажу, но раскачиваться будет, как ни крути. Раскачку платформа убирает, а у Ревокса её нет, ибо чисто для езды вниз амморт.
Насчёт "подходить к подвеске" - всё правильно: возьмёшь Ревокс, покатаешь, и прозрев, затем сменишь боксер на Дораду
П.С. Расходники все есть на чейне, да и левомир вроде чё-то возить начал из ремкомплектов/запчастей.
Цитата:
Сообщение от VL_Chuvak
для дропо подкачал побольше, для скоростной езды по стиральной доске-поменьше. единственно нада не забыть что крутить ботом аут при накачанном амморте нельзя. 
|
Вот!! Воооот!!!! Смотри сколько геморроя!

На Ревоксе это всё значительно элегантнее решено - накачал один раз по своим предпочтениям, и потом только крути 4 положения "боттом аута" (причём руками, очень лёгко всё идет, а не как на фоксе - каким-нить рычагом типа шестигранника) - 1 максимально линейная работа, 4 - прогрессивная в конце.