Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 03:59   #23
Имя

Цитата:
Сообщение от SEi Посмотреть сообщение
Поздновато начал )))
Я с перерывами, а начал давно Только в комп играх. Сайты ну нафиг.

Цитата:
Имею мнение, что каждый человек, даже законченый дебил с точки зрения твоей команды, имеет право на реализацию своих идей на воздмездной основе
Да. Но с тех кто тупит, больше денег - больше возни.

Цитата:
Бриф-ТЗ-Макет-Продукт. Когда этот принцип нарушается, начинаются говнотёрки
Да.

Цитата:
Если ты не понимаешь, что от тебя хотят - ноль тебе цена, иди в свободные художники, рисуй что ты хочешь и продавай почём хочешь.
Да. Но иногда заказчик сам не знает чего хочет.
Если есть манагер, он выяснит. Все будут рады. Ну там "а покажите, что вам нравится", " а вот из этих двух вам какой больше нравится ?" и т.п.
Но человек, который не знает чего хочет, смешным быть не перестаёт.

Цитата:
Да, больше половины дизайнеров и людей "прочих творческих специальностей" - ещё большие дегенераты, чем заказчики.
Мне кажется это вообще со специальностью не очень связано.

Цитата:
Сообщение от Rudger Посмотреть сообщение
И неумение задать эти вопросы не оправдывает даже самого каличного фрилансера.
Работа с самым каличным фрилансером не делает из заказчика автоматом не калича, не обольщайтесь Каличи могут встретить друг друга.

И если я вежливо каличному заказчику помогу расстаться с баблом и он останется доволен, это не значит, что он в процессе не сказал ничего смешного и глупого. Не факт, что я, покупая что то у него, не буду выглядеть так же в его глазах.

А по видео, я вообще снимаю только то, что мне интересно и там придирчиво выбираю заказчиков по адекватности. Свободный художник, а чо. Работа "жри чо дают" уже есть.

Последний раз редактировалось Имя, 27.12.2011 в 04:14. Причина: Автоматическое добавление
Имя вне форума   Ответить с цитированием