Ну, в принципе всё просто) Если вас уже отвезли куда-то, то тупо сваливаем оттуда, ничего никому не подписываем. Далее едем в травму, делаем рентген, понимаем, что вам хана и надо в больничку. Травма вызывает наряд (не ментов, к счастью), наряду подписываем отказ в просьбе проехать с ними. Типа не нравится вам на газельке пулять, сами доберётесь как нибудь. Им можно честно сказать, что вы хотите в определённую больницу, в которую они вас не повезут, как вам уже известно. На руки вам выдадут бумажку, что-то типа наряда, там ещё номер проставлен должен быть ручкой. Скорая уезжает, дела у них важные, стараемся её долго не задерживать, сами едем в выбранную больницу, я поехал на своей тачке, со сломанной правой рукой)) В больнице обращаемся в приёмную, даём им эту бумагу, вам быстренько проводят осмотр и направляют на госпитализацию. Бумага эта приравнивает вас к приехавшему на скорой, номер наряда проставлен, вас обязаны принять. Лично у меня с этим никаких проблем не возникло, притом методику эту я узнал методом эксперимента, т.е. изначально никаких данных по этому вопросу не имел)