Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

Медицина и деньги

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2012, 10:38   #21
VK1504

Цитата:
Сообщение от Gjeto Посмотреть сообщение
"Такие, как вы, позорят республику!". Профессию, в конкретном случае.
люто плюсую, сталкивался с этим не раз.
Старый 16.11.2012, 13:29   #22
Anxingor

где лучше всего брать пластины для каких-либо операций на кости?
или где кто брал? )
Старый 16.11.2012, 13:36   #23
Nefertum

Мне в 36-й больнице норм предлагали. Я и лечиться именно там очень советую, тоже сначала на нечестных типов нарвался, а о 36 я вообще ничего плохого сказать не могу) Дилеры металла крайне неохотно продают не в больницу, мотивируют тем, что врачу инструмент ещё дают на установку, гонят, наверн, вряд ли в больнице чего-то из инструмента нет, учитывая, что металл ставят до 30 раз в неделю. Если интересно, могу написать алгоритм действий, чтобы оперироваться в той больнице, которую сам выбрал, а не куда скорая везёт.
Старый 16.11.2012, 15:02   #24
Anxingor

Цитата:
Сообщение от Nefertum Посмотреть сообщение
Если интересно, могу написать алгоритм действий, чтобы оперироваться в той больнице, которую сам выбрал, а не куда скорая везёт.
Напиши, лишним не будет
Старый 16.11.2012, 15:16   #25
Nefertum

Ну, в принципе всё просто) Если вас уже отвезли куда-то, то тупо сваливаем оттуда, ничего никому не подписываем. Далее едем в травму, делаем рентген, понимаем, что вам хана и надо в больничку. Травма вызывает наряд (не ментов, к счастью), наряду подписываем отказ в просьбе проехать с ними. Типа не нравится вам на газельке пулять, сами доберётесь как нибудь. Им можно честно сказать, что вы хотите в определённую больницу, в которую они вас не повезут, как вам уже известно. На руки вам выдадут бумажку, что-то типа наряда, там ещё номер проставлен должен быть ручкой. Скорая уезжает, дела у них важные, стараемся её долго не задерживать, сами едем в выбранную больницу, я поехал на своей тачке, со сломанной правой рукой)) В больнице обращаемся в приёмную, даём им эту бумагу, вам быстренько проводят осмотр и направляют на госпитализацию. Бумага эта приравнивает вас к приехавшему на скорой, номер наряда проставлен, вас обязаны принять. Лично у меня с этим никаких проблем не возникло, притом методику эту я узнал методом эксперимента, т.е. изначально никаких данных по этому вопросу не имел)