Цитата:
Сообщение от B-race
А зачем ты все деньгами пытаешься измерить? Тут никто тебе ни про цены, ни про деньги ничего не сказал. Только сам пенишься о том, что мы все нищеброды и трактористы, а у тебя 510лс, рендж и вообще ты наши мнения вместе взятые вертел как хотел 
Ты даже в призыве поменять шерман на рст увидел только денежную подоплеку.
Для взрослого успешного дядьки какое то нездоровое поведение.
|
Ну как же. Этот призыв был связан с экономией бабла. Смысла менять шерман на рст я не вижу. Рст- как мне кажется самая топовая уступит простой маниту по всем параметрам. Так зачем мне она? И к чему этот совет?.. Понимаешь, я не люблю, когда люди корчат из себя не пойми что, хотя сами полные нули. Кто то тут в мировом топ 50 есть?по любому виду горного велосипеда?. Даже смысла темы не могут понять. Выбор стоит не оптимальной вилки для моего стиля катания, а из конкретно двух моделей. И зачем пытаться строить из себя умников- мне не понятно.. Велосипед собирался под банное, и южный Урал, где он себя не плохо показал. Будете смеяться, но он даже на даблвайдах стоит, и газиках, правда всего 2.6. Но это было весело тогда и там. Сейчас смысла облегчить его и превратить в легкий Кк нет. Так как надо менять все тогда- начиная с вилки, заканчивая колесами и так далее. Но даже в этом не будет смысла, так как рама тяжелая+с задним аммо, да еще и 9скоростей всего. И сделать кк из него не вариан по 1:причины я описал, 2: у меня есть Кк хардтейл. И смысл этого атома ровно в том, что это была мечта детства: первый нормальный велосипед, который сейчас продавать уже тупо жалко

так как продам я его максимум за 50р, хотя стоил он на момент сборки 200.. И тут вопрос в том, что для марафонов он не будет использоваться, а проехать мне 50-60км на таком тяжеловесе проблем не составит

так как с детства дружу со спортом. Сначала 7лет легкой атлетики, потом 6лет бокса(кмс) и 15 лет горных лыж- позволяют крутить педальки

на большие дистанции я поеду на машине, на велосипеде я далеко нереально не езжу- супруга устает

поэтому описание его использования я и привел как коттеджный поселок, лесок и так далее. Это не от того, что я не умею катать на дх трассах, просто к сожалению их мало. И ездить по ним времени мало. Но это не значит, что велосипед не будет прыгать с лестничных пролетов и так далее. Высота пролета по вертикали 1.5-2м, диагональ сама 3-4 метра. Нормально? Я прекрасно понимаю, что это уже динозавр среди велосипедов

но он собирался тогда, когда я жил на Урале. И каждый вечер и все выходные катал его в горах.