Цитата:
Сообщение от agressor
По теме я щитаю, что есть логика в том, чтобы иметь широкий диапазон кассеты 10-40. Кому-то это 100% нужно и востребованно.
Другое дело, что "выкрутить" 40к11 я смог только на ай-петри, а уж как "выкрутить" 44 к 9... я не представляю. Кстати, успок у меня стоял тогда амёба скид дш, он как раз для звёзд 38-44 идёт.
Опять же возвращаясь к "выкручиванию" - на 32к32 крутить в горку уже не выгодно - либо шины проскальзывают, либо пешком быстрее. Зачем тогда надо 44к44? Я конечно понимаю, что на трипл-системах получается 22спереди на 32/34 сзади... но зачем ехать четверть метра в секунду при каденсе 120?
резюмируя вышенаписанное, я считаю, что смысл в таком приводе есть, но он не совместим с гравити-дисциплинами. Можно, и разумно для некоторых целей поставить кассету 11-40 или 10-40 с ведущей звездой на 38-42 зуба. Но потом придётся поменять раму шутера на нормальную.
я по образованию экономист и инженер. зарабатываю в разы больше на одной работе и времени много свободного.
когда работал на 2х работах в далёком 2007 году - был студентом без высшего. на одной получал 25, на другой 20.
|
Хоть кто - то смог дельное что - то сказать, и на том спасибо.))))))) Т. е. примерно при минимальном соотношении 1,5 к 1 можно забраться практически на любую крутизну склона (до 45 - 50 градусов)? Круто у тебя по образованию. 2 высших?)))))) А кем работаешь, какой график и скока примерно выходит по деньгам сейчас если не секрет (можно в личку, если неохота / неудобно афишировать)?)))))) Я просто думал, что имея соотношение 1 к 1 или даже т. н. пониженную передачу, т. е. задняя звезда по сути больше ведущей, то можно будет попробовать и даже вполне реально наверно забраться по ступенькам лестницы вверх, трогаясь с мёртвой точки. Или это нереально и это миф / выдумка?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Hyperx
давно на ред руме сидишь?в каких пропорциях кокаин с героином мешаешь?
|
Тебе рецептик подсказать?))))))

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Data_Link
"не указывай людям что делать и они не скажут куда тебе идти"
Пруфпик давай, раз начал. А то звездобольство сплошное одно.
|
А смысл твоего упования на возраст тогда мне неясен. Да, у меня особые потребности, видимо капитально отличающиеся от твоих взглядов и что с того???
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Data_Link
Ты можно подумать качок? Кончай звездеть и купи себе моск, силач.
|
Да с мозгом всё норм. Качок может и не мускулами, но выносливости думаю на порядок - два больше, чем у тебя. 10 лет занятий современным троеборьем (бег, плавание и немного фехтования) и потом да и сейчас занимаюсь 4 - мя видами экстремального спорта (велик, ролы, виндсёрфинг, горные лыжи) + на ролах и на велике пока учился в инсте почти всё время со 2 курса до окончания инста ездил а учёбу. Будешь мне после этого доказывать, какой ты ТЕРМИНАТОР?))))))))))))

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Data_Link
"не указывай людям что делать и они не скажут куда тебе идти"
|
Извини за излишнюю дерзость, но какой бы абсурдной и глупой тебе не казалась тема и мои вопросы, будь любезен, держи себя в руках. Тогда не будет и ответного посыла. Хочешь перепалки - дуй и пиши в ЛС.))))))))