Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 01:34   #110
SlavikSG

Отчеты Славы-Байкера начал читать не так давно. Первый отчет откровенно шокировал, но вызвал интерес. Второй отчет начал вносить какую-то ясность. А третий отчет уже расставил все по полочкам и на свои места. Какой Слава человек? А вот какой! Читаем этот пост. Лучше и не скажешь:
Цитата:
Сообщение от agressor Посмотреть сообщение
...Его реальные ценности - пирода, рассвет, тратить каждый день жизни на жизнь, а не на работу
(кстати ради чего? ради порше? ради будущего детей? А живём то один раз, и сегодняшний день прошёл у многих в офисе).
Так что как ни крути, а это очень круто, и он свободнее многих из нас.
Мы крутимся в системе, получаем образование, работаем, чтобы иметь дом и еду,
покупаем айфоны, которые нам не нужны, понтовые машины ради понтов, на которые всем плевать,
и ездим за 100т.р. в европу, на которую плевать нам, ради фоток в социальных сетях,
которые никто не будет смотреть.
Я бы на его месте смотрел бы на нас как на говно, безо всякой зависти.
Мне обидно, что я не могу вырваться из этого "колеса".
И мне обидно!
Это реально здорово сказано. Дом, офис, дом. Дом, офис, дом. Вырваться удалось только один раз в жизни. А сейчас опять долбаное "колесо" крутится по кругу. И ведь точно не бросишь. Семья, дети, ответственность. Сейчас есть задумка снова "взбунтоваться" по весне. Не знаю, что из этого получится. Но надежда есть.

Слава пиши еще. У тебя это здорово получается! И оставайся таким, какой есть. Иначе затянет в наше «колесо», фиг вырвешься.

Сейчас с интересом наблюдаю за рождением нового Славиного отчета:
http://forum.dirt.ru/showthread.php?p=2446335
Этот отчет мне особенно дорог. К трассе М4 я с некоторых пор стал очень неравнодушен.