Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2014, 22:22   #4478
Klaas Derveld

Цитата:
Сообщение от SEi Посмотреть сообщение
У меня где-то три забито, но можно ещё спускать вполне. Быстрого умирания я ждал, но вполне и вполне. За три месяца по 150 в неделю минимум, особого износа не обнаружил. На мокром держит отличненько.
Спасиб. Возьму себе в скором времени на заднее. Просто я тут прикайфовал с низкого давления - от одной до полутора вперёд и чуть больше полутора назад (из-за этого приходится ставить вперёд средневеску, а сзади фрирайдку - всё камерно, пока не пробил даже на камнях в Карелии, хотя АшФакторы заметно более мясисты, чем Айконы - только обод задний уже правил и он снова на подходе к протяжке вместе с передним) - это начало меня учить плавности, которая отсутствовала шесть лет катания, держак низкого давления в этой учёбе помогает сильно. Плюс накат по колбасе зверский.
Цитата:
Сообщение от ShiZ@ Посмотреть сообщение
Димусь, концептуальность фото зашкаливает;)
Эт, Дамир, спасибо. Получилось так - Спешелайзед учпствует в рекламе ИКЕА. Пока жена с сыном на отдыхе.

ПС: вообще этот год какой-то переломный получился - я перестал гнаться за крутанами вниз, часто падая, стараясь удержаться в их темпе, и перестал рожать подъёмы через выносливость за спортиками вверх; нашол себе единомышленника в катании... в итоге - медленнее, плавнее, больше удовольствия.