Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 18:06   #16
Burnmann

ТЛД это в первую очередь внешний пафосный вид. Дешевые модели, по качеству, эргономике и прочим показателям будут уступать некоторым другим фирмам. Дорогие модели ТЛД - это тот же пафосный вид, получше материалы, более продуманные, но не более того. Знаю многих людей, которые делают из ТЛД какой то культ, но тут спасибо маркетологам. А по факту они по качеству не лучше других производителей(не будем брать в расчет всякие днищенские ноуфир и т.д.) В итоге за эти бабки, можно взять комплект другой фирмы с более хорошим качеством, либо взять такого же уровня, но намного дешевле.
Перчи у тлд очень классные, sp pro например. Шортаны то же в целом окнорм, 3 сезона уже живут, правда приходилось пришивать молнию, ибо оторвалась.
Джерси рукус то же уже третий сезон таскаю, но ткань уже покоцалась. В том году перешел на Флай Кинетик, по качеству материалов и эргономике понравилось больше, чем ТЛД.
Там и кармашек в штанах и сетки везде где нужно, всякие вставки и т.д.
Алпайнстарс по качеству намного лучше большинства моделей ТЛД.
Короче ТЛД есть смысл брать только из-за внешнего вида ибо у них реально интересные дизайнерские решения, но качество у них по сути не лучше, чем у других фирм, а в некоторых случаях да же уступает. Вот, ТЛД дрочеры, можете поливать меня какахами.
Если хотите более детально подискутировать на эту тему, велкам! Что бы не казаться голословным могу привести сравнение.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Igor R Посмотреть сообщение
По поводу жарко, не жарко..
Например модели штанов GP есть в двух вариантах: обычные и AIR
Troy Lee Designs GP Air
Troy Lee Designs GP
Те, что AIR, в них не жарко даже летом, потому что там в нужных местах сетка очень прочная, которая продувается, очень комфортно.
А обычные GP только в прохладные весенне-осенние дни, в них летом будет конечно же жарко.
То же самое касается и джерси.
По прочности штанов сравнить могу со штанами фокс. Не рвутся почему то ни те, ни те, сколько не падай.
По удобству очень индивидуально все, зависит от телосложения. В TLD штанах много места в районе коленей, полезет любая защита (чего не скажу например про штаны fox).
Обычные ЖдиПи это просто клеенка какая то, причем относительно сомнительного качества. Эйр, да, получше, но все равно в плане вентиляции и продуваемости Флай Кинетик намного лучше.

Последний раз редактировалось Burnmann, 13.05.2015 в 18:18. Причина: Автоматическое добавление
Burnmann вне форума   Ответить с цитированием