Сейчас ноги торчат на 173 мм из штанов.рочно.У меня была 66 вф2, сейчас рц2х- и там и там всегда остается по 1,5-2 см хода.Я понимаю,антипробой,вся фигня.Но лично я еще не видел ни одного человека, который прожимал ее на 170 или около(хотя кто-то тут выше писал об этом).Притом и без воздуха она тоже нихрена не работает до конца.
Ладно.Мне было просто интересно узнать, реально ли вилка в которой заявленый ход 170мм, отрабатывает свои 170мм.Ответ- у кого как.
Но, сейчас на моей старой фв2 катает райдер весом под 100 кг и он просто тоже решил ее пробить- нихрена.остается так же 1,5-2 см примерно. Ладно,фтопку.работает да и ладно..но спать мне мысль о том,что у меня спереди 150 не дает))))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Freeman
Кто сказал?
|
да это я про свою говорил,вы меня не верно поняли))
Добавлено:
[quote=Kubas;490068]66 не разбирал, но я очень смутно себе представляю каким образом пластиковая проставка
вверху ноги может влиять на ход вилки./QUOTE]
без этой проставки лично на моем образце пружина болтается в ноге.Проставка не сжимает пружину, а именно добивает ее длину до конца.Вот потому и вопрос возник.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Renex
А можно просто пружину вытащить и не накачивать =)
Ну, а в принципе, почему бы и нет, вот только выдержат ли повышенное давление уплотнители?
|
пробовали с вф, но накачивали при этом она опустилась на ниже, но работала.Но на 140-150 мм, не больше