Цитата:
Сообщение от Nicolai
Колька благодарит всех за поздравление!!! Держится молодцом, устал лежать, пятая точка отваливается.
По-прежнему неизвестен диагноз, из-за пасхальных праздников -только дежурные врачи. Сегодня у него были владелец, так поняла, велопарка и Альбина, привезли ему кучу продуктов и средства гигены. Обещали сообщить завтра после общения с главным врачом точный диагноз и решение о необходимости операции. Сказали не бросят, только не понятно почему все эти дни никакой информации. Колька тоже партизан, два дня молчал, берег мои нервы....
Завтра еду за визой в посольство, и готова вылететь. Разместить в Боткинской думаю проблем не будет, главное домой доставить. Если можно, напишите как добираться до больницы из Софии.
Колькина Мама - Надежда.
|
от софии до пловдива надо ехать либо на такси либо на поезде. от софии до сопота 140 км на такси это стоит 120 лев или 60 евро. такое же расстояние от софии до пловдива. между сопотом (отель) и пловдивом 60 км. в пловдиве ваш адрес пещерско шоссе,госпиталь ВМИ. отделение гридна хирургия 9 этаж палата 7. если я чем то могу помочь мой номер 89031707553 артем. я уезжаю отсюда в 8 утра 06.05