Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Болгария 2008 -сроки мероприятия

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2008, 13:28   #661
marshal

Коля с Днем Рожденья!!!! Давай выздоравливай!!!!
У нас еще Эльбрус в переди;)
Не дозвонился чтоб поздравить, но мои пожелания такие.. " не празднуй так больше;) " Мы в тебя верим Давай!!!

и также с Днем Варенья поздравляется Миша!!!
Удачи в сезоне и без травм!!!!!

Последний раз редактировалось marshal, 04.05.2008 в 13:32.
marshal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 15:03   #662
masyanya

Коля с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ.
Добавлено:
МИША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Последний раз редактировалось masyanya, 04.05.2008 в 15:05. Причина: Автоматическое добавление
masyanya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 16:04   #663
marshal

Цитата:
Сообщение от Nicolai Посмотреть сообщение
После рентгена приняли решение опять подключить, сегодня была температура. Но, при такой поддержке, надеюсь, все будет хорошо, и он быстро поправится. Берегите себя.
Колькина Мама
Добрый день. Из своего опыта (травмы легкого), хотел посоветовать перевезти Николая в Москву, и положить на обследование в Боткинскую больницу "Терокальное отделение", там работают одни из лучших специалистов в этой области!
Старый 04.05.2008, 16:19   #664
Anders

Цитата:
Сообщение от marshal Посмотреть сообщение
Добрый день. Из своего опыта (травмы легкого), хотел посоветовать перевезти Николая в Москву, и положить на обследование в Боткинскую больницу "Терокальное отделение", там работают одни из лучших специалистов в этой области!
полностью с тобой согласен. Как я понял, у Коли разрыв легкого (пневматорэкс)? Если да,то лучше его держать под наблюдением спецов.
(У меня тоже были проблемы с легким,а именно разрыв,как следствие 2 дренажа и операция(худший из вариантов)).
Старый 04.05.2008, 17:07   #665
Bars-zerwick

Коля и Миша! Поздравляю вас обоих с днем рождения! Желаю вам крепчайшего здоровья, успехов во всем и всего-всего самого теплого! Сижу сейчас на фонтане около универа, делаю курсач, пью пиво. Искренне поздравляю вас!
Коль, давай выздоравливай побыстрее и не думай ни о чем плохом-все будет супер!
Bars-zerwick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 18:30   #666
Valilenk

какой-то злой рок, Коля-давай выбыл почти сразу. я и Ник вывихнули пальцы на руках, но в гонке смогли поучаствовать не на результат. Ваня выбыл в квалификации байкеркросса, что-то с кистью, вроде только вывих.
Левочкин выбыл сегодня в день дх, подвернул ногу.
еще под сомнением все время было катание Александрова, Аустера, Суражевского, вроде, Лысянского.
Кубас сломал вилку.
Но все сохраняют позитив. Сейчас проходит дх, у нас почти все еще сидят на старте. Из серьезно готовившихся к гонке остался только Зарецкий, но соперники у него очень сильные.
Коля! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Постраемся приехать сегодня
Valilenk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 18:43   #667
Air

Да, жестокая поездка какая-то вышла. Тем не менее молодцы, что держитесь!

Мих, тебя с днем рожденья! Колю тоже поздравил смс-кой, но на всяк. случай передай ему мои поздравления еще раз. смс могла не дойти.

зы: Мих, у тебя мессага №666. реально злая))
Старый 04.05.2008, 20:30   #668
Nicolai

Колька благодарит всех за поздравление!!! Держится молодцом, устал лежать, пятая точка отваливается.
По-прежнему неизвестен диагноз, из-за пасхальных праздников -только дежурные врачи. Сегодня у него были владелец, так поняла, велопарка и Альбина, привезли ему кучу продуктов и средства гигены. Обещали сообщить завтра после общения с главным врачом точный диагноз и решение о необходимости операции. Сказали не бросят, только не понятно почему все эти дни никакой информации. Колька тоже партизан, два дня молчал, берег мои нервы....
Завтра еду за визой в посольство, и готова вылететь. Разместить в Боткинской думаю проблем не будет, главное домой доставить. Если можно, напишите как добираться до больницы из Софии.
Колькина Мама - Надежда.
Старый 04.05.2008, 21:53   #669
Травин Григорий

Только что закончился даунхил, по ходу заездов казалось, что румын всех уверенно рвет... потом оказалось, что румын показал время 7.08, что для сильного райдера о4ень много+без падений. Видимо, лидером со временем 6.42 был какой-то болгарин. Очень хорошо ехал Валя Попов из Украины, показал 6.55.
Зарецкий ехал одним из последних прямо перед дождем и после финиша все кинулись узнавать время. Болгары изменений уже не ждали, а результат оказался 6.37
Собственно, все ясно, но многие были удивлены - Румын показывал феерический уровень.
Из остальних не травмированных ехали Олег Воронин (вроде, 7.08, падение), Вадик (7.18 ), Андрей Лысянский (7.24).
Андреы сей4ас претендует на высокое место по юниорам (хотя здесь много сильних Болгар).
Серж пробился в начале трассы. Остальные ехали с травмами разноы степени тяжести и сложно сравнивать результаты - многие хотели просто доехать.
Ждем награждения и результатов.
Травин Григорий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 00:59   #670
Спец

Цитата:
Колька благодарит всех за поздравление!!! Держится молодцом, устал лежать, пятая точка отваливается.
По-прежнему неизвестен диагноз, из-за пасхальных праздников -только дежурные врачи. Сегодня у него были владелец, так поняла, велопарка и Альбина, привезли ему кучу продуктов и средства гигены. Обещали сообщить завтра после общения с главным врачом точный диагноз и решение о необходимости операции. Сказали не бросят, только не понятно почему все эти дни никакой информации. Колька тоже партизан, два дня молчал, берег мои нервы....
Завтра еду за визой в посольство, и готова вылететь. Разместить в Боткинской думаю проблем не будет, главное домой доставить. Если можно, напишите как добираться до больницы из Софии.
Колькина Мама - Надежда.
от софии до пловдива надо ехать либо на такси либо на поезде. от софии до сопота 140 км на такси это стоит 120 лев или 60 евро. такое же расстояние от софии до пловдива. между сопотом (отель) и пловдивом 60 км. в пловдиве ваш адрес пещерско шоссе,госпиталь ВМИ. отделение гридна хирургия 9 этаж палата 7. если я чем то могу помочь мой номер 89031707553 артем. я уезжаю отсюда в 8 утра 06.05

Остальные вопросы (типа наличия в "Веломире") задаем Умному Сайту - http://velomirshop.ru
Спец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 03:44   #671
SERG

Цитата:
Колькина Мама - Надежда.
Надежда,
завтра, 05мая в 13:50 в Шереметьево-2 прилетает Колин велосипед
его привезет Володя, вы разговаривали с ним по телефону
постарайтесь пожалуйста встретить его, тел. +7 905 555 83 54
SERG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 04:56   #672
kostyan_247

Всем травмированным желаю скорейшего выздоровления!!!
Цитата:
Сообщение от Травин Григорий Посмотреть сообщение
Очень хорошо ехал Валя Попов из Украины, показал 6.55.
АЕ!!! Валёк молодца
Старый 05.05.2008, 05:36   #673
cipper

Нормально так откатали)
немножко результатов ДХ:
Зарик 1й в мужиках
Лысянский 1й в юниорах.(Бибас 3й)
Мано 1й в мастерах)
в хардтейлах тоже наше 3е место.(не знаю как парня зовут)

были сегодня у Коли- вроде бодр и весел, жалуется только на отсиженную пятую точку)
завтра его там главврач наконецто смотреть будет.

если что- он в больнице святого Георгия.
9 этаж.

ну как то так.
Добавлено:
Нормально так откатали)
немножко результатов ДХ:
Зарик 1й в мужиках(Валек 4й)
Лысянский 1й в юниорах.(Бибас 3й), мое сотрясение мозга позволило доехать только до 4го места(
Мано 1й, Травин 2й в мастерах)
в хардтейлах тоже наше 3е место.(не знаю как парня зовут)

вообщем взяли все что только возможно)

были сегодня у Коли- вроде бодр и весел, жалуется только на отсиженную пятую точку)
завтра его там главврач наконецто смотреть будет.

если что- он в больнице святого Георгия.
9 этаж.

ну как то так.

Последний раз редактировалось cipper, 05.05.2008 в 05:40. Причина: Автоматическое добавление
cipper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 06:55   #674
kami

Ае! Поздравления Денису Зарецкому! Удачи в Мариборе!
kami вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 09:36   #675
Diaster

Ооо и Лысянский первый-молодец.

А что касается Коли, ему, конечно, очень приятно, кстати передовол большое спасибо за поздравление и поддержку...
Diaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 19:33   #676
Фомин

Аццкая поездочка получилась..... Всем покалеченным скорейшего выздоровления!!!
Старый 05.05.2008, 19:35   #677
Van

у меня всетаки оказался перелом. даже два, теперь у меня есть вот такая красивая штука)
Van вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 20:14   #678
Goroshek

Цитата:
Сообщение от Van Посмотреть сообщение
у меня всетаки оказался перелом. даже два, теперь у меня есть вот такая красивая штука)
заценили
отличный гипс
поправляйся

Лена
Goroshek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 22:51   #679
Deathster

Поездка реально жесткая получилась! Всем травмированным - скорейшего выздоровления, в первую очередь, конечно, Коле! Да, и поздравляю всех нас с победой почти во всех категориях!! Зарецкий - мегачеловек, зря в него не верили!!!!
П.С. Да, и спасибо всем, кто мне посоветовал туда поехать и с кем все это время катал! Увидимся!
Deathster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 00:04   #680
весна

жесть вообще..а я думал я один такой...я сломал палец и повредил связки за два дня до вылета...

Валек и Бибас молодцы, говорл ж. И все молодцы. Колю домой довезьти теперь надо..