Насколько понимаю, был в Тушино такой веломеханик Вадим. Сам он украл велик, или ему принесли, я хз. Кое-что по мелочи успел с него продать за это время. В общем предложил он его за долги моим старым знакомым. Они мне его и вернули. Абсолютно безвозмездно! Подвеска почти вся была неправильно собрана, пара проставок отсутствовала. Ну я пересобрал и натокарил на даче эти проставки. Штаны вилки перекрашены прям с сальниками и всеми болтами)) Она ссытся много откуда, но это всё не проблема, я её перекрашу и воткну везде новые РТИ. Что удивительно, ноги вообще идеально чёрные. Если честно, когда мне позвонили и сказали, что вел нашли, я спросил: а там вообще есть что забирать?)) Оказалось, он таки весьма бодро сохранился. Уже на ходу, я даже кружок небольшой дал по даче, всё пересобрав, полностью его раскидав, кое-что доставив и поменяв. Ну кроме нюансов по вилке, само собой, поэтому больше мучать его не стал, оставил на даче (там живут), займусь вилкой в следующий приезд туда. Выглядит он, канешн, собакой сутулой по современным меркам, но мне понравилось совершать на нём этот проброс по даче. Не заметил, чтоб прям неудобно было и я хотел что-то в нём поменять. Оставлю себе, это мой первый подвес, который я купил аж 18 лет назад уже. Ностальгировать буду, аки скуфяндр))
Добавлено:
Ах да, велосипед нашёлся в двухста километрах от Места кражи))
Последний раз редактировалось Nefertum, 18.09.2025 в 05:21.
Причина: Автоматическое добавление
|