Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Наши байки

KTM Racing Team Каноны РБР (ВСЁ, конец)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2015, 19:07   #361
HUBBA

А чего в этом плохого? Дофига народу покупает большой внедорожник и гоняют на нем по городу. Да, жрет много, управляется хуже легковушки и не едет. Но владельцам, как правило, нравится. Ну и это их дело, собственно.
HUBBA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 19:26   #362
OVI

Цитата:
Сообщение от HUBBA Посмотреть сообщение
А чего в этом плохого? Дофига народу покупает большой внедорожник и гоняют на нем по городу. Да, жрет много, управляется хуже легковушки и не едет. Но владельцам, как правило, нравится. Ну и это их дело, собственно.
На него бы никто внимания бы не обратил, всем пох, если бы не его "каноны РБР" и вещи типа

Цитата:
Чё смешного то? Я про тему участника Wild Cat вроде, надеюсь не перепутал. Тот чувак собрал в итоге нирыбо\нимясо. Не лайт и не хардкор, зато БОХАТО.
Такое в отношении людей, реально гоняющих и часто на тумбочке стоящих, может себе позволить участник РБР, а он тут ДХ-тренировку выкладывает...
OVI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 19:44   #363
Agafon586

Цитата:
Вообще-то не понимаю. Я с ним знаком лично. И никакого особого "другого дела" я не вижу. Чувак ездит по городу (чаще по парку) на двухсосисе, так же как и я.
Только я катаюсь гораздо чаще - мне 5 минут до леса ехать, а ему полчаса минимум, ну и на подвесе по парку мне нравится ездить гораздо больше, чем на аффторе с ригидной вилкой.
В принципе, я вывод для себя сделал. Многие из тех, кто на этот форум заходят, писают кипятком, когда крутой ДХ вел используют для покатушек за пивом. Ну а что в этом такого?
Вот у меня есть мотоцикл, и дофига людей знакомых, которые покупают крутой спортбайк, тошнят на нем до смотровой, там показывают, какой он ******* дорогой и как быстро он гоняет. Потом разгоняются по прямику у универа, и уезжают домой. И чопперасты такие же есть. И никто им по этому поводу ничего не говорит, что техника у них простаивает и не по назначению используется. Это дело владельца, собственно.

Чувак, дело не в том, как эксплуатируется техника. Я сказал, что тут на это всем пофиг. Правда. В любом адекватном комьюнити азве что фыркнут, как и делают тут, и забудут.

Но нет. Чувак говорит что собирает по канонам РБР (Каким?), учит чувака который езди в горы, заезжает на призовые места, как собирать байк чтобы он был годным. У чувака очень стильный и рабочий байк, собранный под его нужны, а его учит какой то чувак который не ездил дальше локал спота и ездит за пивом на дх тренировки.

Это как я куплю Форд Раптор и буду ездить по городу, уча людей, которые грязь месят не первый год и учавствуют в соревнованиях. И лечить, что у меня вот собрано по канонам Дакар.

В этом проблема вся. Не в том, что человек ездит на ДХ сосисе по городу и просто кайфует от жопе мягко, а в том, что чувак ездит по городу, до спота не доезжает и лечит что байки надо собирать вот так и он ниибаца про в железе.
Agafon586 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 19:50   #364
Morizz

Цитата:
Сообщение от Agafon586 Посмотреть сообщение
Чувак, дело не в том, как эксплуатируется техника. Я сказал, что тут на это всем пофиг. Правда. В любом адекватном комьюнити азве что фыркнут, как и делают тут, и забудут.

Но нет. Чувак говорит что собирает по канонам РБР (Каким?), учит чувака который езди в горы, заезжает на призовые места, как собирать байк чтобы он был годным. У чувака очень стильный и рабочий байк, собранный под его нужны, а его учит какой то чувак который не ездил дальше локал спота и ездит за пивом на дх тренировки.

Это как я куплю Форд Раптор и буду ездить по городу, уча людей, которые грязь месят не первый год и учавствуют в соревнованиях. И лечить, что у меня вот собрано по канонам Дакар.

В этом проблема вся. Не в том, что человек ездит на ДХ сосисе по городу и просто кайфует от жопе мягко, а в том, что чувак ездит по городу, до спота не доезжает и лечит что байки надо собирать вот так и он ниибаца про в железе.
Святые слова!
Старый 06.09.2015, 22:35   #365
тимоша
Гость

Семенофф троллер видимо еще тот. Черпающий свои инфернальные идеи из баклашки местного пива)
Старый 06.09.2015, 22:36   #366
ReNo

Цитата:
В принципе, я вывод для себя сделал. Многие из тех, кто на этот форум заходят, писают кипятком, когда крутой ДХ вел используют для покатушек за пивом. Ну а что в этом такого?
Вот я сегодня на ХС марафон ездил на АМ/Трэйл байке.
Тут тоже не по назначению, но тут совсем другая сторона
Главное что то делать, чем много говорить.
Старый 06.09.2015, 23:43   #367
Sputnik64

Цитата:
Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
Вот я сегодня на ХС марафон ездил на АМ/Трэйл байке.
Тут тоже не по назначению, но тут совсем другая сторона
Главное что то делать, чем много говорить.
да таких ездунов полно кругом, вы никому не интересны. а вот люди вроде микера и семенова они делают кассу дирт.ру по рекламе. это как легенда вяломании пылесос
Старый 06.09.2015, 23:56   #368
ReNo

Цитата:
Сообщение от Sputnik64 Посмотреть сообщение
да таких ездунов полно кругом, вы никому не интересны. а вот люди вроде микера и семенова они делают кассу дирт.ру по рекламе. это как легенда вяломании пылесос
Чем кстати Пылесос знаменит?
Я застал A1ex только. Это было тяжело.
Старый 07.09.2015, 00:04   #369
Sputnik64

Цитата:
Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
Чем кстати Пылесос знаменит?
Я застал A1ex только. Это было тяжело.
ну ты даешь. 300 страниц флуда на тему постоянных замен цветастых деталей на другие цвета, фоточки, суровое лианозовское кантри и рассуждения на тему отсутствия держака при езде по парковой дорожке таких покрышек, как старый маунтин кинг. там даже тема жива была, если мне память не изменяет - можешь поугарать
Старый 07.09.2015, 00:43   #370
ReNo

Не, теперь уже не осилю
Стар я теперь для подобного
Старый 07.09.2015, 19:57   #371
Burnmann

Цитата:
Сообщение от Agafon586 Посмотреть сообщение
Я думаю что Микер.
В свете последних событий, Сема может составить конкуренцию Микепу на звание клоуна кочки номер 1.
Микеп хоть в горах был и че та там пулять пытался
Burnmann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 21:51   #372
VincentRow
Гость

Цитата:
Сообщение от SemёnOFF Посмотреть сообщение
Ввиду того, что через мои руки проходит довольно не мало ДХ подвесов разных марок и моделей, думаю в этой теме завести личный блог по диванному обзору их, а в частности рам.
Например есть рама Аурум и ГТ Фьюри. Ну и естественно все рамы будут в сравнении с эталонной рамой КТМ.
Скоро запилю фотоотчёт чем мне не понравилась рама GT Fury Elite.
Надо было это раньше сделать, пока Демо 8 не продал.
В данном блоге я не обсираю производителей рам, но постараюсь объяснить за недоработки этих производителей.

Добавлю, что моя критика относится лишь к ПРОИЗВОДИТЕЛЮ тех или иных железок, а имеющееся у меня в продаже критикуемое или не понравившееся мне железо имеет только степень состояния, отражаемого максимально точно. В остальном покупатели и пользователи этого железа имеют полное право (послать меня нах) со мной не согласиться.
К черту такие обзоры! Автор катать толком не умеет, только байки меняет как фетешист! Приколи! все дх подвесы примерно одинаковы все зависит от размера кошелька и опыта/скила райдера!
Старый 07.09.2015, 21:59   #373
ezh

С тем же успехом можно писать обзоры интерьера раллийных авто на стоянке супермаркета.
ezh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 22:28   #374
Addy

Это тоже самое, что делать обзоры на еду, описывая её во всех подробностях, рассказывая о запахе, консистенции, составе блюда, полечить повара за недостатки его блюда, так ни разу и не попробовавши его.
тупость короче
Addy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 23:43   #375
Sputnik64

Цитата:
Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
С тем же успехом можно писать обзоры интерьера раллийных авто на стоянке супермаркета.
тогда уж ходовые качества, ведь автор же сказал, что будет говорить, почему узлы в раме говно.
Старый 07.09.2015, 23:44   #376
dlinniy

жду обзора! очень жду!
dlinniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 08:50   #377
Lion666

Такими темпами Семенофф до популярного видео блогера доживет) Будет делать обзоры на рамы по фотографии
Старый 08.09.2015, 11:36   #378
HUBBA

Все глумитесь над человеком, глумитесь. А я его попробую уговорить поехать на наш локальный спот, гэп попрыгать. Только его очистить от мусора надо, иначе при недолете падать в пакеты с бутылками от кока-колы придется.
Старый 08.09.2015, 11:39   #379
Logoffski

верняк, а потом придет к успеху, на канале перец выпускаться начнет!
Старый 08.09.2015, 11:41   #380
HUBBA

или не гэп. хз как он называется, трамплин с выкатом. я не силен в терминах.
Ответ