Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Запчасти и компоненты

Владельцы RS Vivid, есть к ВАМ вопрос.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2009, 13:47   #21
Manjak

насчет резинки я сомневаюсь что только в них разница, у самого монарх там тоже есть деление на Tune A, B, C и D, в сервис мануале про это неслово несказано положения IFP у разных Tune и одинаковых ходов одинакого, давления воздуха в бочке тож одинаковое, такчто походу разница может быть тока в демпфере а точнее в количестве и размере шайб. Вот и интересно сколько их должно быть для Tune С т.к. рычажность моей подвески 3-3,4 и мягкоговоря Tune B неподходит ей
Manjak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 16:14   #22
DarkWit

Цитата:
Сообщение от Manjak Посмотреть сообщение
насчет резинки я сомневаюсь что только в них разница, у самого монарх там тоже есть деление на Tune A, B, C и D, в сервис мануале про это неслово несказано положения IFP у разных Tune и одинаковых ходов одинакого, давления воздуха в бочке тож одинаковое, такчто походу разница может быть тока в демпфере а точнее в количестве и размере шайб. Вот и интересно сколько их должно быть для Tune С т.к. рычажность моей подвески 3-3,4 и мягкоговоря Tune B неподходит ей
эти резиночки вроде бы так называема технология DropStop или как то так. название конечно крутое, но суть и так понятна, чем резиночка больше тем лучше гасит удар. шафбочек может быть от 2 до 5. больше 5 никогда не видел. у меня на ревоксе их было как раз 5. рычажность у SC V10 вобще 3,6 но я в конечном итоге оставил 3 шайбочки. так что распологая их комплектом можно поэксперементировать и найти то чт отебе нравиться
DarkWit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 16:22   #23
Manjak

вот какрас с шайбочками напрежонка, может быть разживусь убитым амортом тогда поиграюсь
Manjak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ