Дефолтный байк был куплен новым зимой 06-07 девочке. Не катан, если не считать пары вылазок в город. Первым делом были заменены тормоза с абсолютно нетормозящих механических хаесов на арморы. Потом, когда на моём основном байке появились камины, на этот перекочевали девятки. Я перебрал вилку по мануалу, выложенному тут, сделав ее работу довольно приятной.
В таком состоянии байк простоял довольно долго без дела, и на днях мы всей семьей решили его продать. Тормоза ушли сразу. Но не дело продавать некатаный байк -- подумал я, и взял его покататься. После 21+кг Атомика Мистер Дёрт оказался совсем другим. Понравился! Буквально за пару дней он лишился переключалки и успокоителя. Я переставил вынос в нижнее положение, поставил СС и все-таки Строкер со 140 ротором (да, такой существует!).
А продавать я надумал Атомик. Покатаюсь пока на Атоме, а к весне замучу короткоходный трейловый подвес, чтобы приезжать и фоткать райдеров не только на ближайших спотах.
атомик не надоел. мне его просто много. длинная подвеска нужна для сложных тем, а мне как-то все-таки больше по душе фоткать, как кто-то прыгает, чем прыгать самому. да фоткать у меня лучше получается
а еще я понял, что атомик пригоден для длинных поездок только на узеньких покрыхах, с которыми он уже несколько странно смотрится. так что все меняется, и сейчас я хочу накопить на трейловый подвес.
а этот байк был собран из стока за несколько дней. он дешевый и пр этом не лишенный фишки. на нем приятно и интересно кататься
джа выглядит очень даже и не плохо, по внешнему виду нравится некоторые компоненты тоже. но название атом смущает и в тоже время его прочность тоже. ну если сильно не жэчь то можно катать
сматри окуратней это ошибка атома ломается от КК+ вили и сёрф
я наполном серёзе
но выгледит прикона!
это было в 2005 году. эта модель 2006 года с усиленными слабыми местами. с учетом того, как я катаюсь, она еще всех нас переживет
Цитата:
Сообщение от AJIEHEBOD
как тормоз? байк не нра= )
тормоз я, признаться купил, потому что Строкер -- новинка, в отличии например от тех же девяток. хотелось попробовать. купил тут в барахолке б/у именно с этим ротором. ротор был гнутый (как можно погнуть 140 ротор?!), я его выпрямил и хорошенько настроил. за два дня скорее ковыряния с байком чем катания тормоз начал немного работать. пока притирается.
да уж.... када катаешь на подвесе , хочется чтонить потрейлевее или короткоходки я например кону басс хачу для трюков ;) а то дрочить на подвесе супермэна тяжеловато ;)