100500 чертей, на данный момент данный панцырь в магазе на кутузовском есть в ед.экземляре размера XXL... продовец сказал ждать поставку в первых числах июля... и ктож их все раскупил они пришли меньше месяца если не ошибаюсь
хоть счаз есть адресок одного магаза есть все размеры брал месяц тому назат. у меня даже скидос есть в этом магазе 5%
выходит где-то 10800 пиши в личку если интересно.
на самакате дважды намахнулся причём один раз фронт флип да такой что аж звёздочки в глазах.
и вел на меня сверху приходит Защита отработала Спасибо команде Дайнеза за качественную работу.
вот только загадка как я после флипа не сломал козырёк на шлемаке??
но головой приложился к грунту капитально. защита шеи +1
Поясню: сам юзаю фоксу, всё устраивает кроме слабых локтей. Постоянно пробиваю локоть, всё время гемотомы. А плечи гуд! Жесткие. А вот у друга дайнеза, у неё плечи из относительно мягкого пластика, что мне не нравиться, я часто плечами деревья сношу. Зато локти жёсткие.
Хотелось бы услышать ваши отзывы о качестве пластика на данной моделе.
И ещё, на сколько реально эти навороты в области ключицы себя оправдывают? Верхняя накладка на ключицу она прилегает к телу? или там внутри натянута сетка? Как на жестких мото панцирях?
Сам ищу себе новую защиту, поэтому так подробно и спрашиваю.
Всем заранее спасибо.
у меня как у владельца данной защиты.
пока уборок небыло. тьфу тфу тфу тук тук тук по дереву
Была два падения по которым я перекатился по спене плечу на меня ещё байк упал итого всё нормально.
потянул шею.
всё.
пластик гуд.
попробуй поюзать на человеке защиту визуально посмотреть устроит тебя такой пластик или нет.
Аха я сам за этот сезон три раза падал один раз на спину пришёл. чирканул затылком по склону в глазах звёздочки спине пофигу.
доволен.
Дядь не надо отрезать локти от дайнез они там ой как в тему и удобно седять. повторюсь защита на 500-100!