по прогднозам около нуля. в эти и след выходные.
надеюсь удасться накататься ))
в эти выхи планирую в покре покатать
Значит долгосрочный прогноз поменяли. Если будет около 0, то я обязательно буду.
Добавлено:
Как же удивительно меняется мнение у людей. В начале 2008 года раму Freddy называли дешевым отстоем с неработающей подвеской, и слабыми перьями. А сейчас не раз слышу - крутая рама.
Как думаете, за сколько можно продать раму с ROCO AIR RC WC (18т.р. новый) и рулевой
Последний раз редактировалось Angler13, 07.02.2009 в 02:51.
Причина: Автоматическое добавление
Угловой, блин, говнюком будешь
На что менять планируешь?
А вообще менять в любом случае придётся, и даж я махну, хоя пока меня полностью устраивает. Ток пока не знаю на что))) Но явно рама будет далеко за 200 хода, наерное 250))
с новым вилсетом.
сеня сломалась спица и поездка в покру обломалась. Сеня катал в Строгино ) различные сползалки.
нашел один обрыв с которого хочу дропнуть, но эт можно только зимой, ибо выкат в речку
Вчера откатал в Орехово, а сегодня в Капотне. На ура! Тормоза окончателньо прикатались, воздушная подвеска начала правильно работать - КРАСОТА!
Вчера по горнолыжне на скорость фигачили - выкручивал 8 передачу на 38 звезде - эмоции просто зашкаливают, когда под тобой из-за скорости начинает байк плясать, но все равно траекторию держит.
Точной рамы я не знаю, но приблизительно требования такие:
VPP или ее аналоги
1.5 стакан с фрирайдным углом
73 каретка, 135 дропуаты, 222мм мортер
Ход приблизительно 170-200мм.
В принципе подходящий вариант - Intense Uzzi
Вчера прокатился на Атомике 7 года с моими старыми 888. Мне не понравилось. Плюшевый, всю энергию жрет, раскачивается. Поведение у него охарактеризовать можно как "размазня".