Ну или в центре города где нить встретиться, стритануть малясь, в носу поковыряться, на байки друг друга посмотреть, поспрашивать всякие вопросы друг у друга, попить всякие разные жидкости...
Ну и мой телефон на всякий случай - +7 926 6701205 - Данил.
ICQ - 437612844
Последний раз редактировалось Macrulez, 28.02.2009 в 11:44.
Не в орешек не поеду, в центер в общем то тоже на стрицефер не охота%) короче я буду в покре начиная наверное с 2 часов%)
да просто авид 5%)
Добавлено:
Фак... вместо покры еду на люсиновскую, ибо оба тормоза умерли%) теперь потек еще и задний...%)
Последний раз редактировалось ZodiakUMF, 28.02.2009 в 15:29.
Причина: Автоматическое добавление
Ну или в центре города где нить встретиться, стритануть малясь, в носу поковыряться, на байки друг друга посмотреть, поспрашивать всякие вопросы друг у друга, попить всякие разные жидкости...
Ну и мой телефон на всякий случай - +7 926 6701205 - Данил.
ICQ - 437612844
Давай встречу отложим недели на две, если стритец. Ты на шипах, а тоже. А по городу на гвоздиках совсем не хочется.
Пипец, и я не подъехал( Косяк в долбанной корбине, со второй половины вчерашнего дня у меня не было инета((( А других ваших контактов у меня нет... Сейчас пишу от девушки своей, у неё ультранет))) Маркулез реальную тему предложил, имхо центр в такое врямя года в разы интереснее покры. Я только ЗА, но не на этих выхах, а на следующие 8 марта, но я думаю денёк выкроить можно)
Классный фреди... если не секрет сколько вложил сверху?
25-30 максимум
Добавлено:
Вот и настала долгожданная весна )))
Приехал с работы, сразу прыгнул на байк ипрокатился часок... кайф то какой ))) Правда стук моих 600 с лишним шипов по сухому асфальту не очень вдохновил. Так что на неделе поеду в соколя, протяну новые колеса. А на старые пока что надену грязевуху. Начинается месяц говнопокатушек )))))
Последний раз редактировалось Angler13, 03.03.2009 в 19:08.
Причина: Автоматическое добавление
Сегодня пришел капздец моим педалям (((
Ехал, вдруг правая заскрипела, залюфтила и отвалилась ))) Просто сорвало резьбу на оси и сама педаль сошла с нее ))) Педаль на ботинке, ось на байке! Вообщем весело.
За 600р она мне прослужила как раз около полугода. Считаем нормальным )))
Еще выяснил, что собрал совершенно не дергающийся байк )))
Это Crank Brothers )))) Просто не за 1800 как в магазе, а за 600р.
До этого с ссылался за зиму, то, что не делал баники давно и т.д. При этом баник делать мешает как раз мортер от марзочи - он всю энергию сжирает )