Гыгыгы... а я сошла с ума, какая досада... уволен из спортмастера с легкой руки деректиры%) круто... типа эксперты по горным лыжам им больше не нужны... ну и пошли бы на *цензура*
Кстати про дергать это да... дергаеться фиговато%)
даже на вилли или баник%)
В субботу - точно нет) В воскр - возможно, но пока не уверен) Я бы лучше, как предложил Маркулез, в центр выбрался)) Крутить туда не долго, плюс нам с тобой по пути)))
я одобрямс всем педалями + переоделся на летнию резинку... телефон мой в теме выше... жду звонка.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Angler13
Я с 888 делал на 70см на плоскость и около 50 через забор. А с тотемом все сложнее )))
Т.е. эти 2см разницы по высоте играют очень много.
подымаешь заднее колесо на фредике на 70см??? Хочу видеть, правда, да и ещес 888....
Последний раз редактировалось Macrulez, 06.03.2009 в 00:35.
Причина: Автоматическое добавление
С 888 и рулем с подъемом 40мм он отлично дергался. А эти рекорды были в контактах. С топталками несколько меньше.
окэ, хотелось бы увидеть и 50см банник с топталками м с 888... да не важно, хоть спайком воздушным и на фреддике. я не пытаюсь что там обидеть, нет-нет-нет, просто хочу это видеть.
Знаешь, я бы сейчас тоже с удовольствием такой увидел ))) Но за зиму разучился ((((
Так же банику очень мешает хороший амортризатор. Все гасит нафиг (((
А теперь то, чего я так долго ждал
Я в субботу не смогу... Я ещё своей подарок не купил. Завтра весь день в делах, придётся в субботу заморочиться))) Можн в воскресенье стритец закатнуть, лучше во второй половине дня. А ещё лучше в понедельник оторваться)))))
АЕ! в понедельник буду! ток надо что-то с резиной придумать...
вот думаю... мож кенду невегал поставить... или купить какую-нить резину полуслик за 100-200руб xD? ))
Добавлено:
Angler13, поздравляю
ну тип телефончик добавлю
8-916-771-3226. аська в профиле
Последний раз редактировалось 32.50, 06.03.2009 в 11:46.
Причина: Автоматическое добавление