а ниче так тапки)))) ток белые на круто, тем, что они не будут белыми)))))
У меня колено-голень белая и джерси бело-черная. Так что сомтрится отлично. Насчет засрется - я не боюсь. Все равно после грязепокатух приходится ботинки мыть.
досталась на халяву кассета 11-23, поставил на днях попробую
очумею наврено после 11-32))
да ну такие касеты ставить.... для универсальности лучше 11-32/34
определился с дальнейшим тюнингом вилки))) в нее будет установлен картридж от домейна 318 и будет попытка переделки в "Dual-Air" ибо хочу плюшку как шивер xD
да ну такие касеты ставить.... для универсальности лучше 11-32/34
Чтод дальше будет? Новые перья для Freddy под ход 300мм? )))
как я понял у домейна масло находится внутри ноги и сверху находится соушен контрол, а снизу демпфер...
ток вот не прет, что демпфер крепится снизу обычным распорным кольцом... (если судить по другим вилкам с моушен контрол)
хотя у меня внизу ноги есть резьба....
Последний раз редактировалось 32.50, 26.03.2009 в 14:32.
Indesit.62
RS Vivid 5.1 8.5*2.5 Tune B
т.е. 216*63мм
пружину одна под 222 и 216
у нее маркировка вида жесткость/2.75
2,8 на пружине, это ход штока аморта под который расчитана пружина
Последний раз редактировалось 32.50, 26.03.2009 в 23:52.
Покатался в режиме стритеца, на кассете 11-23. Понравилось.
Но есть косяк: "проскакивание" цепи, ИНОГДА,когда начинаешь вкручивать с места или стоя на педалях. Переклюк настроен отлично. В чём может быть проблема?:-?
Покатался в режиме стритеца, на кассете 11-23. Понравилось.
Но есть косяк: "проскакивание" цепи, ИНОГДА,когда начинаешь вкручивать с места или стоя на педалях. Переклюк настроен отлично. В чём может быть проблема?:-?
А ты цепь поменял? По хорошему и зведу тоже...
Если не трогал, то так и будет