на серию разгоняться у меня не получилось, на фанбокс тоже, дроп вроде прыгабелен, но я его не прыгал потому что он для меня пока великоват, кочка после дропа в нормальном состоянии вот фотки
готов завтра подъехать поразгребать говно, желательно с утра
Мужик! Спасибо огромное за фотки! Это ты там так сегодня наследил?
Будем ждать тебя завтра!
Кстати обратите внимание на фотку с приземом второго дёрта в серии, там какой-то ушлёпок насыпал битого стекла :evil: да, наследил наверн я, но я там не особо долго катал, во скока завтра собираемся?
Кстати обратите внимание на фотку с приземом второго дёрта в серии, там какой-то ушлёпок насыпал битого стекла :evil: да, наследил наверн я, но я там не особо долго катал, во скока завтра собираемся?
Да, убирал я сегодня осколочки от чекушечки у приземочки
Давай ориентировочно в 11 часиков. Если какие изменения и будут, прямо здесь и отпишем. Ок?
тоже был седня.. н дроп и кикер лень было смотреть.. но фан бокс точно нет.. серия... хм) ну там короче грязь очень вязкая и глубокая... у меня просто проехть не получилось по ней)) субботник мне кажется рано) точнее..не вижу смысл убирать снег? хотя.. вы думаете поможет? тогд ладно. во сколько? вот токо я пока денег на инвентарь не могу дать.. хотя) и так мой фирменый инвентраь сломали уже)
ща скоро будут фотки...я пока немного без сил.прокопали дренаж от фана,я популял траснфер с дропа и кикер.потом подтянулся народ и начали творить грязевые ванны на трассе.
Добавлено: http://fotki.yandex.ru/users/kluche3/
Последний раз редактировалось ~hardy~, 05.04.2009 в 19:05.
Причина: Автоматическое добавление
ненене, кататься было вполне реально)
Добавлено:
о,похоже более-менее реанимировал рулевую-засунул туда дофига графитовой смазки, крутиться стала легче и вроде не хрустит при торможении передним тормозом,а то было лень везти раму в соколя.
Последний раз редактировалось ~hardy~, 05.04.2009 в 22:59.
Причина: Автоматическое добавление