это жесть и никакого фана
очень советую никому туда не ездить еще неделю как минимум
спот в некатабельном состоянии
А я завтра поеду новую резину пробовать. Надеюсь, что трасса в катабельном состоянии. Если ничего нет, то буду копать или в кант поеду, но только минимум 3 человека, нужно поснимать.
кстати насчет копать
копать можно далеко не везде, поскольку земля еще не оттаяла и лопата просто втыкается в лед
короче, надо ждать еще, рано пока
Хорошо, но, поверь, не все откликнуться. Но к счастью почти все, кто здесь пишет смогут. Если что, то всех завсегдатаев могу обзвонить Мы это дело давно обсуждаем. Если проволить, то человек 20 минимум.
Хорошо, но, поверь, не все откликнуться. Но к счастью почти все, кто здесь пишет смогут. Если что, то всех завсегдатаев могу обзвонить Мы это дело давно обсуждаем. Если проволить, то человек 20 минимум.
20 человек это выше крыши
что не все придут это понятно, но надо работать над собой!
если что - в личку, договоримся как и что, главное, чтобы с погодой все было ровно
Тока догадался? Нычка есть, но про нее здесь никогда не напишу. Потом, собрать 20 человек задача не сложная, надо просто всех заранее обзвонить. Смотри, вот сейчас в парк заезжают минимум 6 человек. Еще человек 10 я могу постараться найти.
Последний раз редактировалось Человек-невидимка, 12.04.2009 в 10:20.