Желание двух 6,1 похвально. Но с сегодняшними ценами ну очень дорого ))))
Кстати 5.1 обода мне понравились. Они немного мягковаты. Т.е. я уже поставил легкие восьмерочки. Но и катался я не самым мягким для ободов способом.
Насчет же резины. Не покупайте Maxxis High Roller 2.35 Kevlar. Покрышки излишне подвержены порезам. Переднее я выкинул уже, на заднем есть немало глубоких прорезов, хорошо, что не сквозных.
1 - белая рубашка ни к черту
2 - белый руль, белый грипсы... ну.. на любителя мягко говоря
3 - Зачем тебе КОДЫ?
4 - Резина ни о чем вааще
5 - 5050 педальки хреновые. Что Х что ХХ версия.
6 - за сколько взял deetrax? Я думаю, что мои хоп + DT обошлись дешевле. Да и с втулками и спицами тебе удачи...
7 - вилка под 1,1/8. Воздух или пружина? Вроде пружинка. Скок отдал за нее?
1 - белая рубашка ни к черту
2 - белый руль, белый грипсы... ну.. на любителя мягко говоря
3 - Зачем тебе КОДЫ?
4 - Резина ни о чем вааще
5 - 5050 педальки хреновые. Что Х что ХХ версия.
6 - за сколько взял deetrax? Я думаю, что мои хоп + DT обошлись дешевле. Да и с втулками и спицами тебе удачи...
7 - вилка под 1,1/8. Воздух или пружина? Вроде пружинка. Скок отдал за нее?
0-эт че так?
1-мне нравится.
2-согласен, сотрутся-черные поставлю.
3-меня пока не очень волнует вес, а сам я мальчик большой.
4-офигенская резина, эт ты зря.Катит отлично и держит тоже вроде ниче так.
5-ноги мои они удерживают,этого мне достаточно.
6-под скидками 11к вышло.Со спицами проблем нет, втулки-посмотрим, умрут-другие поставлю, буду думать...До гор, думаю, они доживут, а там их основательно проверим.
7-Пружина...Не дай Бог мне воздух.Насчет штока-ну не было их под 1.5, не было!Я, блин, уж рулевую с выносом подготовил, да левомир меня обломал...Отдал около 30.
Цитата:
Сообщение от Angler13
комплектуха не в тему.
По мелочам, али с крупным че то не так?Байк собран с расчетом выездов в горы и как частая альтернатива шутеру для убийства в Рязани.
Последний раз редактировалось Indesit.62, 23.05.2009 в 00:58.
Причина: Автоматическое добавление
Пружина...Не дай Бог мне воздух.Насчет штока-ну не было их под 1.5, не было!Я, блин, уж рулевую с выносом подготовил, да левомир меня обломал...Отдал около 30.
Отпишешься через время, как у тебя тотем работает? Статистику собираю.