повозился в Linkage сеня) и вот что получилось
мне интересно, насколько достоверно получилось.
меня смущают провалы на первых 2 графиках... разве это именно так?
и еще есть сомнение по педалкику....
ну и последний график странноватый....
ps. с 222мм мортером получилось 190 ходу...
Последний раз редактировалось 32.50, 20.06.2009 в 10:49.
похоже я где-то ошибся, т.к. в реальности колесо при работе подвески почти всегда уходит назад, разве что ток на совсем уж последних см идет вперед....
Здаровенько всем))) Наконец то дошли руки сделать фотки моего первого подвеса!! Да да, им стал именно Фредди)))))Как человек, пересевший со стритового байка, доволен просто всем!!Сейчас еще приноравливаюсь к нему, в полете байк себя ведёт совершенно не так, как мой старый Хавок, но небольшие сдвиги всё таки есть)))Фотки сделаны раритетным цифровиком "Praktika", сильно не ругайте за качество))
Когда ты успел в капотню заехать? Сказал бы мне, я бы компанию составил, все равно в 15 мин живу.
Norco-rider
Ну что, я рад, что моя рама продолжает жизнь в виде такого байка. Красиво смотрится. И даже 24 колесо в принципе в тему получается. Как мортер?
спасиб, да я не успел даже покататься на нем только собрал и на следущий день ногу втрепал... невезуха прям какая-то
Серег, тот дроп, что на фото можно облизать?
Norco-Rider, поздравляю ))) неплохо смотрится ))) можно фото какой просвет между покрыхой и перьями с 24?
и один ну совсем глупый вопрос ))
как определить "пробив" аморта?
можно как нить в покре собраться ))) там есть неплохие места, где почему-то очень мало кто катает... но при этом довольно забавные ))) только резину там надо злую... ибо очень рыхло )))
Последний раз редактировалось 32.50, 21.07.2009 в 18:47.
Серег, тот дроп, что на фото можно облизать?
Norco-Rider, поздравляю ))) неплохо смотрится ))) можно фото какой просвет между покрыхой и перьями с 24?
и один ну совсем глупый вопрос ))
как определить "пробив" аморта?
можно как нить в покре собраться ))) там есть неплохие места, где почему-то очень мало кто катает... но при этом довольно забавные ))) только резину там надо злую... ибо очень рыхло )))
ТЫ же прыгал этот дроп. Это с нижней части просле стола-пролета. Рядом с ним еще стоит узкий дроп повыше.
Это дроп не слизывается т.к. обычно едлется на большой скорости, а судя по фотке у райдера ее не было как класс. Мы там плоскачи ловим постоянно.
Мортер как пробивается - хз. Я на пружине один раз пробивал - металлический звон появляется в этом случае. А вот воздух вообще непонятно. Не чувствуется вообще, хотя я думаю, что воздух пробиваю я не редко
ну про наитупейшую переделку вылета в перегиб около родника я промолчу... раньше хоть можно было по-разному его прыгать... а теперь он выглядит как кусок унылого говна.
где техничные участки не раскаты нифига, т.к. там это никому не интересно, а между прочим можно очень много интересного там найти ;)
прост фото ппц, напоминает секцию в крыле ))))
сеня переставил ручки в мотостиль и прокачал тормоза ))) теперь это какая-то жесть ))) еще больше мощи и контроля )))
Последний раз редактировалось 32.50, 22.07.2009 в 01:23.
~Cannondale~, и чем нормальное место?
тем что стоятся тупейшие темы без столов и в случае недалете тебе грозит пипец, эт норм?
ну про наитупейшую переделку вылета в перегиб около родника я промолчу... раньше хоть можно было по-разному его прыгать... а теперь он выглядит как кусок унылого говна.
где техничные участки не раскаты нифига, т.к. там это никому не интересно, а между прочим можно очень много интересного там найти ;)
прост фото ппц, напоминает секцию в крыле ))))
сеня переставил ручки в мотостиль и прокачал тормоза ))) теперь это какая-то жесть ))) еще больше мощи и контроля )))
Про недолет нечего нескажу... а перелет возможен в 70 % )
На фреддик дорадо... Ну фиг знает. Вообще на фреддике все вилки хорошо смотрятся. Само собой от 180 до 200мм которые. Недавно видел с черным 888 2008 хорошо выглядит.