геометрия у хита и у демо практически одинаковая! разницу врядли почувствуеш при покупке демо тЫ получиш тот же хит только с лучшей торсионкой...но возможно менее прочнЫй...да и весит она больше хита
геометрия у хита и у демо практически одинаковая! разницу врядли почувствуеш при покупке демо тЫ получиш тот же хит только с лучшей торсионкой...но возможно менее прочнЫй...да и весит она больше хита
вот это ппц бред, не пиши такого больше
Было 2 хита -Л потом М,уже 2 месяца как демка 8.Доволен,тем более месяц назад был в крыму и отлично там протестировал новую раму-пока точно претензий нет.Демка какая-то более накатистая что ли,интересней чем на хите(по нему оч. скучаю), а то что касаемо массы,так она у меня еле-еле изменилась ,после того как старые компоненты с хита поставил на демку
Демо
Флетлайн(Но там насколько я знаю с полвеской косяки при торможении)
Сешн(хз ещё)
Карпель (Хотя хрен знает, не поклонник адский я олдскула и бендер-дизайн рам)
На счёт чумбы хз, хотелось бы чёнить более проверенное и т д. Вообще не катался и ничё не слышал про неё. Глори мне не нравится по геометрии, да и простовато пожалуй
Вообщем кидайте ещё варианты какие можете, с удовольствием рассмотрю
Цитата:
Сообщение от Nefertum
Ты хочешь сказать, что эти рамы плохие? Илидля ДХ не одходят? Или не прочные?
В10, ну как сказать. Для своих целей он прочный. Для Таких неочень
Последний раз редактировалось %NUKE%, 28.09.2009 в 06:34.
А ты хочешь и рыбку съесть и на елку залезть?!
Так не бывает. ФР на раме для ДХ - это еще куда не шло. Но градусы, випы, флипы... Ну-ну.
Тебе для этих целей нужно два байка.
кстати, а почему бы не попробовать карпельку? если есть деньги, желание выделиться из "серой" массы глори демо и кукурузов, и тем более рама удовлетворяет твоим требованиям... Я бы решился, думаю апокалипсис не нужен тебе, без армагедона тоже можно пережить, а вот диско воланте в самый раз, я просто чуть не кончаю когда на него смотрю
Rapmyheadup в одном посте правильно написал: не знаю как, но Демо ЕДЕТ!!! как обладатель Демо 7 подтверждаю. На Интенсе пробовал - не пондравылось. на мой взгляд чуть тупит, могу ошибаться конечно (мой вес чуть меньше, чем вес хозяина интенса). и стоит он пипец. я за Демо. интенс за эти деньги не стоит того точно. тебе же не на чемпионат мира, если разница и есть, то она не стоит этих денег. по другим ДХ рамам не скажу - не знаю, не плавал
да и после Хита все будет привычно, тока быстрее)
мне в палате инет подключили, так что отвечаю.
у меня был точно такой хит, затем пересел на демо 9.
под твои запросы мое имхо следующее:
демо (работа подвески супер, вкладывается в поворотах отл, управляется в воздухе) + ты всегда в клубе
интенс М6 (отлично сделан, быстро едет, но дорог)
трек сейшн
твой выбор демо или джаент глори. А вообще подумай, нужен ли тебе двухподвес для ДХ, если не собираешься ездить в горы. Если собираешься, покупай смело, на дх подвесе в горах кататься просто божественно
флетлайн тяжёлая рама, дизайн на любителя, да и насчёт качества были на них нарекания вроде...