Всё бы хорошо, но с успокоителем и крыльями никак не могу согласиться)
Ну про успокоитель мы уже спорили . Возможно, если когда нибудь попаду в условия, когда почувствую необходимость второй звезды, то поставлю второй переклюк. А пока за 4 года катания (в т.ч. в горах) такого не случилось .
А крылья съемные - это, чтобы по грязи на работу ездить (вел у меня основное средство передвижения) и ставятся оч редко.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от MaxZorro
вилка - Magura Wotan 160mm
Что то в последнее время стали часто магуры здесь фигурировать.
Байк классный
Последний раз редактировалось murad, 17.10.2009 в 12:07.
Причина: Автоматическое добавление
Егор, murad, спасибо.
Надеюсь опробовать его в горах в ближайшее время )
Для Битцы он идеален, а вот в на спуске я думаю он будет немного нервно себя вести - хотелось бы wheelbase и перья подлиннее. Эх, пора мне на XL переходить...
А вотан на нем не стоит уже месяца 3. Катаюсь на пайке, возможно будет фок 36 какой-то.
Давайте-давайте, покупайте себе говно всякое) А Мурзу АМ2 (2007), которая в Сокольниках висит, я себе куплю, вторую, про запас) Не допроситесь потом, когда поймёте)
Комплектация
Рама: Giant TranceX 18", ход 5"
Вилка: Magura Laurin FCR, ход 130-100мм
Тормоза: Avid Juicy Ultimate + straitline, роторы Magura Marta Sl 7" и 6"
Колеса: Mavic Crossmax ST, покрышки Schwalbe Nobby Nic 2.25 UST
Continental Race king 2.2, Continental Mountain king 2.4
Палки: вынос Race Face Ride, руль Race Face Next SL, штырь Race Face Deus и Kind shock i900r
Седло: The и Merida.
Трансмиссия: переклюки, манетки – Sram X.9, кассета XT 11-32.
Система: Truvativ Stylo 2.2 AM
Педали: Crank Brothers Eggbeater C.
вес того, что на фото 12.3 - 12.4 кг.
вообще красавец! эх ностальгия...у меня транс был в далеком 2005 году!
А вотан на нем не стоит уже месяца 3. Катаюсь на пайке, возможно будет фок 36 какой-то.
А чем вотан не угодил?
Я тож за фокс 36 Макс ,сколько в тебе росту что Лька коротка?И это реально ощушаеться что коротка или ...?
Слышал что в каком то буржуйском байк тесте,трейсер проиграл новому номаду,что можешь сказать по поводу этого?(мне больше трейсер нра ) Bomberfox,напомни цену той вилки
Как-то сел на профет L-ку GTigor, и понял что трейсер L мне все-таки коротковат.
Номад хорош для спуска, все-таки ходу 160 + перья длинные...
Вообще, есть один перс забавный на мтбр, так он не смотря на то что недолюбливает интенс в целом, имеет и трейсер, и новый номад.
мучают меня мысли в последнее время а не перейти ли на 20 ось, как то жалко магуру убивать
даже уже вилку подобрал, маниту минута мрд 2008г. велик Транс с фотки выше.
off:
любителям настоящих мурзов: скоро у меня будет новая Z1 FR SL 2006 года, ход 130-150, чо с ней делать кроме как продажи не знаю
p.s. товарищи, кому написать, чтобы никнейм поменяли?
Рама:
GT i-Drive 5 `07, ход подвески 5.8" (150 мм.), ростовка L Задний амортизатор:
Fox Float R Вилка:
Manotou Nixon Elite 115-145 мм., TPC+
скоро будет Marzocchi AM1 `06 (150мм., ETA, TST5, штаны под ос)
EVV, классный байк, правильный и без выпендрёжа.
Скорее меняй вилку, выбор новой конечно одобряю. Поменял бы руль с выносом. Ну и ГравитиДропер так и просится))