Ну вообщем если всё срастётся то буду катать на фреди после зимы.
С размером втулки и покрыхы определено,остался вопрос с аммортом.
вот такой влезет ?http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=21365
вариант 230мм и вдагонку 66 180 ходу будут нормально сидеть на раме?
По поводу амортов, в 7 году и в 8 шли дшх 216 мм по описанию, но в реале оба были 210. У меня были оба этих байка, я мерил)))
Теперь такой вопрос к теоретикам: как разогнать раму до 8 дюймов (203мм)? У меня нарисовался выход на тушинский завод (ТМЗ по-моему), там движки для самолётов делают и буран там собирали. Т.е. производственная база ништяк) Пока вижу 2 трабла реализации сей заморочки:
- линкам тупо не хватит места на срабатывание на такой ход. Что под вопросом в принципе...
- каретка уйдёт вниз оч далеко при срабатывании, что чревато цепляниями всякой хни по пути))
Итого я вижу лучшим вариантом замену коромысла на более длинные. И угол коромысла чуть подправить, чтоб в изначальном положении колесо находилось сантиметра на полтора ниже, чем обычно. Этим вроде решатся оба трабла. Угол стакана можно будет поправить, заменив короны на вилке. Я так понимаю на 888 их 3, у меня плоские, т.е. самые низкие, можно средние поставить.
Итого получаем 8 дюймов и высоту каретки +15мм к стоку.
И вопросы в догонку:
как подвеска будет себя вести при большем угле атаки?
есть что-нить, что я тут не учёл?
чет ты уже как-то жестко заморочился.
надо другое коромысло с смещенной точкой и впринципе все. если юзать 222мм аморт, то запаса там много в стоке вроде бы.
ваще эт надо в прогах просчитывать.
по поводу педалей ваще не парься. все норм будет.
как вариант тюненые втулки и аморт 240 по осям. кокраз получается порядка 203 ходу, но и гео превращается в говно.
как вариант это рама 10 года, тюненые втулки и сдвиг колеса в самый зад. получается 200 ходу )))
НЕРЖАВЕЮЩИЙ ПРИВЕТ ОТ СУРОВЫХ СЕВЕРНЫХ БАЙКЕРОВ!
Я тут вот по какому вопросу, больше вопрос относится к тем кто в Москве живет.
Я собираюсь брать фредди 10 года, бюджеток ваще ограничен,но вскоре будет про запас вилка мурза66, и я вот что хочу узнать:если я буду брать байк в веломире, или другом магазе, где есть эти байки, могут они мне вычесть из цены байка цену стоковой вилки?тож самое относится к тормозам?
и можно ли докинуть 2-3 килорубля, чтобы вместо голубой рамы, мне дали раму тимовую?